Постановка квадроцикла на учёт, нужно или нет?
Создал
admin
, 27 Май 2013 16:20
Правила и законы Квадроциклы
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2014 - 23:50
Налоги это когда деньги зароботал и заплотил налог, а когда купил себе на заработанное квадр, снегоход, гидроцикл и каждый год платишь за воздух (за то что просто имеешь) это херня.
Я понимаю машина тут все просто дороги надо строить, ремонтировать, обслуживать.
квадр, снегоход, гидроцикл техника сезонная а платим за целый год
+100
Оффлайн
Отправлено 18 Январь 2014 - 18:05
у меня номер на кофре на три болта прикручен и права я тоже сделал , приходиться иногда по ДОП ам проехать, да и спокойней с бумажкамиМеня не заметили. Давайте так.
Господа, у кого техника стоит на учете? Где находится ваш номерной знак? Больше половины с ккм я катаю возят их в кофре. А за это штраф больше чем налоги.
Оффлайн
Отправлено 01 Февраль 2014 - 04:18
Перечитал всю тему, как то у Вас все просто, бред какой то (куда знак повесить, как по дороге возить, 2000-3000 сэкономить), купил третий квадр и началось все заново. Поставить на учет такой геморрой, что аж потряхивает.
Первый квадр покупал у ип- затребовали уставные для доказательства, что он имеет право торговать квадрами. Ип погиб уставные нет регистрации нет;
Учитывая первую ошибку второй квадр купил у диллера- три месяца беготни, доказательств, коды оквэд, уставные, переписки между гтн и дилером и мной, короче разрулили письмом какого то главного инспектора. Поставил, успокоился.
Перед покупкой третьего зашел в гтн заранее расспросил про документы перед покупкой сказали чтобы не мудрить с ип бери с псм в которой возился через физ лицо, взял. Опять б...ь! стопор пусть говорят теперь прежний владелец сделает постановку со снятием. А это б...ь каким образом сделать то теперь можно продавец слился и ему нах.р! Не надо это.
Вот блин и фиг на учет поставишь, а Вы номера, взносы, налоги...
Заплет с доками и законодательством - вот главная проблема!
Если кто смог обойти такой заплет подскажите. Советы про "друзей с овощного магазина" не надо.
Первый квадр покупал у ип- затребовали уставные для доказательства, что он имеет право торговать квадрами. Ип погиб уставные нет регистрации нет;
Учитывая первую ошибку второй квадр купил у диллера- три месяца беготни, доказательств, коды оквэд, уставные, переписки между гтн и дилером и мной, короче разрулили письмом какого то главного инспектора. Поставил, успокоился.
Перед покупкой третьего зашел в гтн заранее расспросил про документы перед покупкой сказали чтобы не мудрить с ип бери с псм в которой возился через физ лицо, взял. Опять б...ь! стопор пусть говорят теперь прежний владелец сделает постановку со снятием. А это б...ь каким образом сделать то теперь можно продавец слился и ему нах.р! Не надо это.
Вот блин и фиг на учет поставишь, а Вы номера, взносы, налоги...
Заплет с доками и законодательством - вот главная проблема!
Если кто смог обойти такой заплет подскажите. Советы про "друзей с овощного магазина" не надо.
Темы с аналогичным тегами Правила и законы, Квадроциклы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных