У меня сделана площадка 2мм,чуть больше номера.Между площадкой и задним бампером с кругляка стойки диаметром 10мм,и это все на сварку.У меня правда стоп по центру а тебя по бокам.
На G2 будет фару закрывать.
У меня сейчас такая же беда! Продал котика а док- ты найти не могу ( на учет ни одного квадра не ставил), товарищи ездит, но пока молчит! А я каждый день вспоминаю об этом! И чего в таможне говорить то? Бы у меня квадр а доки потерял!?Да есть такое с запоминанием.
К слову об учёте, вчера товарищ звонил спрашивал, как ПСМ восстановить, пересаживается с Polaris 800 на BRP 650, выставил поларис на продажу, а документы не может найти. На учёте не стоял, соответственно обращаться нужно на таможню, а она в Питере... Вот Вам аргумент.
Квадроцикл покупал у друга поэтому оставил на учете на его имя. Номера висят не снимаю. Права получил заранее. Купил ОСАГО что бы ездить по дорогам оп. Получить тех осмотр видно лень. Подскажите имеет смысл проходить тех осмотр и какие санкции за его отсутствие. Заранее спасибо.
Техосмотр передали в ГИБДД, а на пунктах инструментального контроля на квадрики смотрят с боольшим удивлением, так что пока без ТО!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных