Посоветуйте квадроцикл до 500 т.р.
Оффлайн
Отправлено 15 Август 2011 - 12:15
Решил приобрести квадроцикл бюджет ограничил 500 т.р., очень не хочется совсем много тратить на эту игрушку. Что можно купить за эти деньги?
Я пока нашёл Polaris Sportsman 550 Touring, Arctic cat 700 TRV CRUISER и BRP OUTLANDER 400 MAX XT EFI. Все немного переваливают за бюджет, но думаю с продавцами как-то можно будет догвориться.
По дизайну нравится БРП, но он самый слабый из всех.
Поларис уже с усилителем руля, но дизайн как у трактора.
Арктик Кэт что-то среднее. Средний дизайн, оснащение такое же, и цена тоже средняя, хоть и приятная.
Оффлайн
Отправлено 15 Август 2011 - 12:58
Оффлайн
Отправлено 15 Август 2011 - 18:10
Гостьгаз до отказа_*
Отправлено 15 Август 2011 - 18:21
гарантия естественно BRP стандартная,с июля 2011 г.Алексей Владимирович, отличное предложение, дали бы еще гарантию какую Олегу!
Уважаемый 'fsega', Вы похоже внимательно посмотрели наш сайт. это радует. Алесей Вл. как частное лицо также зарегистрирован на данном ресурсе. Для того, что бы Вы могли с ним связаться по возможным вопросам, он напишет Вам в личку.
С уважением
Оффлайн
Отправлено 15 Август 2011 - 18:30
гарантия естественно BRP стандартная,с июля 2011 г.
Уважаемый 'fsega', Вы похоже внимательно посмотрели наш сайт. это радует. Алесей Вл. как частное лицо также зарегистрирован на данном ресурсе. Для того, что бы Вы могли с ним связаться по возможным вопросам, он напишет Вам в личку.
С уважением
Я думаю, он без подколов
А по поводу техники скажу, что если нужен квадроцикл для туризма, семейных покатушек, при этом достаточно динамичный и с хорошей проходимостью - Outlander 500 то что нужно.
Оффлайн
Отправлено 15 Август 2011 - 22:05
BRP OUTLANDER 500 MAX XT. Цена объявленная официальным дистрибьютором - 539 000 р.
В комплектации уже лебёдка, усиленные бампера, защита рук, более зубастая резина.
Polaris Sportsman 550 Touring. Цена объявленная официальным дистрибьютором-529 000р.
В Комплектации опций как на Outlander 500 нет. Из особо нужного - это лебёдка и резина. В сумме около 40-50 т.р. Т.е. если Поларис "догнать" по комплектации хотя бы приблежённо к Аутлэндеру, то цена возрастёт до 580-590 т.р.
Мощность у низ примерно одинакова около 40 л.с.
Выбор непростой, параметры близкие, поэтому наверное надо на обоих посидеть и к чему душа ляжет....
Гостьгаз до отказа_*
Отправлено 16 Август 2011 - 21:46
Спасибо, но хочу новый, как-то уже прошёл период покупки б.у.
я не предлагаю б/у, я предлагаю двухцилиндровый мотор, компл. ХТ с лебедкой и усилителем руля, виско локом, два места, и главное - уже не надо обкатывать, а вы любите обкатывать технику - медленно и печально, или сразу - тапок в пол? и .. точно этих же денег этот квадр будет стоить через год, 0% финансовых потерь, это ли не круто?
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2011 - 06:43
я не предлагаю б/у, я предлагаю двухцилиндровый мотор, компл. ХТ с лебедкой и усилителем руля, виско локом, два места, и главное - уже не надо обкатывать, а вы любите обкатывать технику - медленно и печально, или сразу - тапок в пол? и .. точно этих же денег этот квадр будет стоить через год, 0% финансовых потерь, это ли не круто?
Ты прав!