Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте квадроцикл до 500 т.р.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

Оффлайн   Олег МО

Олег МО

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • ГородМосковская область
На обкатке
Добрый день, всем вот каким я озадачился вопросом.

Решил приобрести квадроцикл бюджет ограничил 500 т.р., очень не хочется совсем много тратить на эту игрушку. Что можно купить за эти деньги?
Я пока нашёл Polaris Sportsman 550 Touring, Arctic cat 700 TRV CRUISER и BRP OUTLANDER 400 MAX XT EFI. Все немного переваливают за бюджет, но думаю с продавцами как-то можно будет догвориться.

По дизайну нравится БРП, но он самый слабый из всех.

Поларис уже с усилителем руля, но дизайн как у трактора.

Арктик Кэт что-то среднее. Средний дизайн, оснащение такое же, и цена тоже средняя, хоть и приятная.
  • 0

Оффлайн   Олег МО

Олег МО

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
На обкатке
забыл сказать квадроцикл должен быть двухместный, планирую туризм местного значения.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ещё в этот список надодобавить BRP OUTLANDER 500 MAX XT. Он стоит 539 т.р.

Поларис 550 Туринг идеален для семейных покатушек, но брутальный дизайн действительно на любителя.

Арктик Кэт 700 TRV тёмная лошадка, решишь продавать потеряешь много денег.
  • 0

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости
Продаем Can-Am Outlander MAX 650 XT 11 г/в, пробег около 1000 км. после тест - драйва, состояние отличное, ТО1 пройдено.
520 000 руб.
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Алексей Владимирович, отличное предложение, дали бы еще гарантию какую Олегу! :ok:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Олег МО

Олег МО

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
На обкатке

Продаем Can-Am Outlander MAX 650 XT 11 г/в, пробег около 1000 км. после тест - драйва, состояние отличное, ТО1 пройдено.
520 000 руб.

Спасибо, но хочу новый, как-то уже прошёл период покупки б.у.

А Outlander 500 не слабоват? Он лучше Поляриса 550?
  • 0

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости

Алексей Владимирович, отличное предложение, дали бы еще гарантию какую Олегу! :ok:

гарантия естественно BRP стандартная,с июля 2011 г.

Уважаемый 'fsega', Вы похоже внимательно посмотрели наш сайт. это радует. Алесей Вл. как частное лицо также зарегистрирован на данном ресурсе. Для того, что бы Вы могли с ним связаться по возможным вопросам, он напишет Вам в личку.
С уважением
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

гарантия естественно BRP стандартная,с июля 2011 г.

Уважаемый 'fsega', Вы похоже внимательно посмотрели наш сайт. это радует. Алесей Вл. как частное лицо также зарегистрирован на данном ресурсе. Для того, что бы Вы могли с ним связаться по возможным вопросам, он напишет Вам в личку.
С уважением

Я думаю, он без подколов :drinks:

А по поводу техники скажу, что если нужен квадроцикл для туризма, семейных покатушек, при этом достаточно динамичный и с хорошей проходимостью - Outlander 500 то что нужно.
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
газ до отказа, лично у меня бы не было сомнений приобрести наиболее популярный бренд, но у вы... Требователь хочЕт новый квадрат... Наверняка Олег МО на Полярисе остановится! :unknw:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

газ до отказа, лично у меня бы не было сомнений приобрести наиболее популярный бренд, но у вы... Требователь хочЕт новый квадрат... Наверняка Олег МО на Полярисе остановится! :unknw:

Почему ты так считаешь? Моя ставка - Outlander 500 :to_become_senile:
  • 0

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости
Неважно, что купит Олег МО. главное, что бы все его желания совпали с возможностями квадра, и дело совсем не в деньгах. когда покупаешь что то за 500 руб. экономия 50 может не принести удовлетворения
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Неважно, что купит Олег МО. главное, что бы все его желания совпали с возможностями квадра, и дело совсем не в деньгах.

Согласен !!! Ему посоветовали, а дальше он сам взвесит и примет решение!
  • 0
Изображение

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Давайте более подробно разберём Outlander 500 MAX XT и Polaris Sportsman 550.

BRP OUTLANDER 500 MAX XT. Цена объявленная официальным дистрибьютором - 539 000 р.
В комплектации уже лебёдка, усиленные бампера, защита рук, более зубастая резина.

Polaris Sportsman 550 Touring. Цена объявленная официальным дистрибьютором-529 000р.
В Комплектации опций как на Outlander 500 нет. Из особо нужного - это лебёдка и резина. В сумме около 40-50 т.р. Т.е. если Поларис "догнать" по комплектации хотя бы приблежённо к Аутлэндеру, то цена возрастёт до 580-590 т.р.

Мощность у низ примерно одинакова около 40 л.с.

Выбор непростой, параметры близкие, поэтому наверное надо на обоих посидеть и к чему душа ляжет....
  • 0

Оффлайн   Гонщик

Гонщик

Пользователь

• Пользователи
  • 455 сообщений
  • ГородпрАвинцЕя
На обкатке
А мне дизайн квадроциклов Polaris нравится, раньше они как-то неочень были. А те которые Sportsman XP настоящие везедеходы!
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
А мне Брп просто ближе к душе. А вообще добавь 60 Т.р. И купи аутлэндер 650 или добавь сотку и купи восьмисотку.
  • 0

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости

А мне Брп просто ближе к душе. А вообще добавь 60 Т.р. И купи аутлэндер 650 или добавь сотку и купи восьмисотку.

619 тыр 650 МАХ ХТ стоит, и за 600 800 -тку только б/у
  • 0

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости

Спасибо, но хочу новый, как-то уже прошёл период покупки б.у.

я не предлагаю б/у, я предлагаю двухцилиндровый мотор, компл. ХТ с лебедкой и усилителем руля, виско локом, два места, и главное - уже не надо обкатывать, а вы любите обкатывать технику - медленно и печально, или сразу - тапок в пол? и .. точно этих же денег этот квадр будет стоить через год, 0% финансовых потерь, это ли не круто?
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

я не предлагаю б/у, я предлагаю двухцилиндровый мотор, компл. ХТ с лебедкой и усилителем руля, виско локом, два места, и главное - уже не надо обкатывать, а вы любите обкатывать технику - медленно и печально, или сразу - тапок в пол? и .. точно этих же денег этот квадр будет стоить через год, 0% финансовых потерь, это ли не круто?

Ты прав!
  • 0
Изображение

Оффлайн   PatroleVod

PatroleVod

Пользователь

• PROFI
  • 237 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Бодрячком

забыл сказать квадроцикл должен быть двухместный, планирую туризм местного значения.

Забудте про "туризм местного значения".Я тоже так думал.От двухместного не отговариваю, даже рекамендую.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Забудте про "туризм местного значения".Я тоже так думал.От двухместного не отговариваю, даже рекамендую.

А почему забыть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 2 пользователя(ей)