Перейти к содержимому

Фотография

Ограничитель скорости на BRP Outlander XMR 800

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

Оффлайн   Евгений Силин

Евгений Силин

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Добрый день, скажите, а возможно ли снять ограничитель скорости на 800 Хмыре, он ольше 105 не идет, а хотелось, чтобы как обычный аут, хотя бы до 125 разгонялся.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Добрый день, скажите, а возможно ли снять ограничитель скорости на 800 Хмыре, он ольше 105 не идет, а хотелось, чтобы как обычный аут, хотя бы до 125 разгонялся.

А вы уверенны что есть у него ограничитель?
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Если на ХМР стоят родные колёса, то очень не рекомендую.
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Я думаю, надо к дилеру, наверняка огрничение электронное, а значит компьютером можно снять.
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Евгений Силин, Мощь двигателя у ХМырей вроде не ограничивается ни чем... Максимальная скорость возможно зависит от размера резины...
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Евгений Силин

Евгений Силин

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Ну тогда открою Вам глаза.
1. Скорость ограничена заводом производителем до 105 км в час.
2. С дилером общался, поэтому и обратился на форум, оф. дилер этого не может и за это не возьмется.
3. Производитель тоже не рекомендует на родных, но и не на родных я тоже этого сделать не могу, поэтому и обратился с вопросом.
4. Да уверен, тестил с обычными 800 Аутами, те до 125 развивают, этот больше 105, под спидометру, не идет
P.S.
Ставя, колеса, меньшего радиуса, и размерности протектеров, даже те 105, что на спидометре, в реальности меньше )
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
У нас есть здесь на форуме хороший технический специалист- 5sezon, но ещё неделю будет в жарких странах :sun_bespectacled:
  • 0

Оффлайн   Евгений Силин

Евгений Силин

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

У нас есть здесь на форуме хороший технический специалист- 5sezon, но ещё неделю будет в жарких странах :sun_bespectacled:

Надеюсь подсобит :)
Кстати, общался, не с одним тех. специалистом офф дилеров, но все как один твердят, нельзя, а всетаки.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Надеюсь подсобит :)
Кстати, общался, не с одним тех. специалистом офф дилеров, но все как один твердят, нельзя, а всетаки.

Есть разные компьютеры, есть такие, которые могут снимать "заводские" настройки. Думаю 5sezon подскажет что как.
  • 0

Оффлайн   Евгений Силин

Евгений Силин

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Есть разные компьютеры, есть такие, которые могут снимать "заводские" настройки. Думаю 5sezon подскажет что как.

Каким-то из них уже пробовали :)
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Каким-то из них уже пробовали :)

Он должен называться что-то вроде "Мегатехник" :umnik2:
  • 0

Оффлайн   Евгений Силин

Евгений Силин

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Он должен называться что-то вроде "Мегатехник" :umnik2:

Если он это сделает, ему достаточно скромного названия в Мега ;)
Потому как из желающих это сделать не я один ;)
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Кстати, вот ветка про Outlander XMR - http://brpclub.ru/to...botki-mnenija/.

Можно своим опытом эксплуатации поделиться.
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Вы думаете что дело в прошивке мозгов чипа? И странно очень что дилер не согласился предоставить информацию...
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Евгений Силин

Евгений Силин

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Вы думаете что дело в прошивке мозгов чипа? И странно очень что дилер не согласился предоставить информацию...

Нет, он не не согласился, он не может :)
  • 0

Оффлайн   Евгений Силин

Евгений Силин

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Кстати, вот ветка про Outlander XMR - http://brpclub.ru/to...botki-mnenija/.

Можно своим опытом эксплуатации поделиться.

Спасибо, поделимся )
  • 0

Оффлайн   5sezon

5sezon

Пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Ну тогда открою Вам глаза.
1. Скорость ограничена заводом производителем до 105 км в час.
2. С дилером общался, поэтому и обратился на форум, оф. дилер этого не может и за это не возьмется.
3. Производитель тоже не рекомендует на родных, но и не на родных я тоже этого сделать не могу, поэтому и обратился с вопросом.
4. Да уверен, тестил с обычными 800 Аутами, те до 125 развивают, этот больше 105, под спидометру, не идет
P.S.
Ставя, колеса, меньшего радиуса, и размерности протектеров, даже те 105, что на спидометре, в реальности меньше )

Добрый день!
Ради интереса обратился к официальному дилеру с данным вопросом - было сказано, что электронного ограничителя скорости на данной модели нет. Попробую пообщаться с другими людьми, услышать иные мнения. Вы, если, конечно, не секрет - с каким дилером имели дело?!
На мой взгляд, никакого ограничителя не существует. Официально этого заявить не могу (ввиду понятных причин), могу лишь попытаться объяснить. "Хмырь" готовился как "заводской" вариант машины для работы в тяжелых, экстремальных условиях, поэтому разработчики комплексно подошли к решению данной задачи - изменения коснулись вариатора: установлены рампы иного профиля на ведущем шкиве вариатора, благодаря чему момент страгивания ремня вариатора сместился на 1600 об/мин (у других аутлендеров 1750 об/мин), также изменено часть шестерен в коробке передач. Это из видимых изменений. ВОЗМОЖНО, что электронный блок содержит иную прошивку, более "моментную" - хотя по заводским данным максимальную мощность выдает, как и другие модели, на 7250 об/мин...
О чем можно говорить точно - ни один официальный дилер не сможет "разогнать" "хмыря" до 125 км/ч с помощью диагностического оборудования.
  • 1

ООО "Пятый сезон"
тел. (495) 921-40-07
г. Москва, ул. Красная Сосна, д. 14

Оффлайн   Конструктор

Конструктор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 361 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

О чем можно говорить точно - ни один официальный дилер не сможет "разогнать" "хмыря" до 125 км/ч с помощью диагностического оборудования.

Тогда может попробывать натюнить квадр? Слышал есть такая штука Power Commander каторая при установке не требует вмешательства в блок управления, но может влиять на продолжительность времени респыления топлива форсунками инжектора. На мотики точно ставят, а на OUTLANDERы вот не знаю. Может на форуме кто сталкивался или устанавливал, подскажет помогает или нет? :drinks:
  • 2

Оффлайн   Евгений Силин

Евгений Силин

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Добрый день!
Ради интереса обратился к официальному дилеру с данным вопросом - было сказано, что электронного ограничителя скорости на данной модели нет. Попробую пообщаться с другими людьми, услышать иные мнения. Вы, если, конечно, не секрет - с каким дилером имели дело?!
На мой взгляд, никакого ограничителя не существует. Официально этого заявить не могу (ввиду понятных причин), могу лишь попытаться объяснить. "Хмырь" готовился как "заводской" вариант машины для работы в тяжелых, экстремальных условиях, поэтому разработчики комплексно подошли к решению данной задачи - изменения коснулись вариатора: установлены рампы иного профиля на ведущем шкиве вариатора, благодаря чему момент страгивания ремня вариатора сместился на 1600 об/мин (у других аутлендеров 1750 об/мин), также изменено часть шестерен в коробке передач. Это из видимых изменений. ВОЗМОЖНО, что электронный блок содержит иную прошивку, более "моментную" - хотя по заводским данным максимальную мощность выдает, как и другие модели, на 7250 об/мин...

Если быть точным, я имел возможность, пообщаться с техническим отделом Росана. Там мне и предоставили такую информацию.
При помощи диагностического оборудованния может и не получится, однако, на деле, тестили по щебенке.
И если уже говорить про электронный ограничитель, мне предоставили информацию, цитирую "в данной моделе предусмотрена заводская прошивка, которая не позволяет разгонять скорость выше 105 км.ч.
По поводу официальных и не официальных, дело не в том, есть ли вомзожность диагностировать или нет, просто, подключив компьютер сказали что этого сделать нельзя )
Ввиду этого я и обратился на данный форум, может это кто-то делал )

П.С.
Сейчас веду переговоры с одной организацией, говорят, что могут попробовать )
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Как успехи с снятием ограничителя?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных