Что за звуки ? 800xmr
Оффлайн
Отправлено 06 Май 2013 - 17:29
Сегодня катаясь , знакомый сказал что когда еду медленно сзади слышаться стуки как будто металлический стук !
Посадил его на свой кадрик и сам шел сзади ,и при езде медленно и играя газом и поваричавая влево или вправо были слышны скрежеты метталическиегде то сзади в районе где аккамулятор весит! То есть звук то нет !
Что может быть ?
Квадрик xmr 800 2012 пробег 140км
Оффлайн
Отправлено 06 Май 2013 - 17:37
Оффлайн
Отправлено 07 Май 2013 - 02:39
Оффлайн
Отправлено 07 Май 2013 - 21:45
ну как бы так сказать помягче, вы спрашиваете совета, что за звуки скрипы итд, как вы думаете врач по телефону установит диагноз ???? НЕТ! Мы все можем строить лишь предположения, а оно вам надо? Покажите технику спецу, можете привозить к нам в Сергиев ПосадКстати звуки да идут точно из вариатара как бы посвистывают металлические!
Еще сегодня такое ощущение что ремень скрипит иногда при трогание !это нормально или ремень скоро накроется?

Оффлайн
Отправлено 07 Май 2013 - 21:47
При пробеге в 140км я такого не видел и думаю не увижуСтучат, скрее всего шайбы на заднем торсионе. C завода они посажены на ось торсиона на виксатор резьбы на локтайт.
В процеси эксплотации фиксатор срывает и они начинают крустеть и стучать. Нужна разбирать и занава садить на фиксатор.
Работы примерно на 30-40 минут.

Оффлайн
Отправлено 08 Май 2013 - 02:09
Были стуки при движении вперед и резком повороте в лево или вправо, пробег был 100км, дилерам весь мозг вынес, они развели руками.При пробеге в 140км я такого не видел и думаю не увижу
Я долго сам выяснял что за стуки оказалось ослаблено крепление стабилизатора к раме(самой трубы), 2 кронштейна по 2 болта, там где втулки пластиковые стоят, затянул и все гуд, через 1500км опять ослабло надо подтягивать!
Оффлайн
Отправлено 08 Май 2013 - 05:05
СпасибоБыли стуки при движении вперед и резком повороте в лево или вправо, пробег был 100км, дилерам весь мозг вынес, они развели руками.
Я долго сам выяснял что за стуки оказалось ослаблено крепление стабилизатора к раме(самой трубы), 2 кронштейна по 2 болта, там где втулки пластиковые стоят, затянул и все гуд, через 1500км опять ослабло надо подтягивать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных