ну вот...ужо тапочки стоптал, расстроился....
Помогите определиться с выбором квадра
Создал
ГостьPredator V_*
, 28 Апр 2013 12:21
ГостьPredator V_*
Отправлено 23 Май 2013 - 17:56
Представляюсь по случаю приобретения
Ну, вот наконец-то квадр дошел...аж с семнадцатого числа ждал...ох уж эти транспортники
с утра, день начался удачно. пришла сначала смс а потом позвонили, что груз меня...только меня, ждёт. После такой новости, кардинально изменил свой распорядок дня подцепив прицеп, помчался в транспортную...и вот ОН
камрады, извиняйте...фотки пока только такие, тупанул, щелкнул когда уже в прицеп загнал. Но это не всё, только стал закрывать прицеп, звонок, ещё одна посылка, из Москвы, ждёт..так с прицепом и поехал на выдачу а вот, что пришло - это я уже в темке литровых выложу, когда установлю...
Пы.Сы. Лех(businpapa), от души спасибо!!! Дошел, всё на месте, жду допы. как добрище соберете, сразу цинкани...
Ну, вот наконец-то квадр дошел...аж с семнадцатого числа ждал...ох уж эти транспортники
с утра, день начался удачно. пришла сначала смс а потом позвонили, что груз меня...только меня, ждёт. После такой новости, кардинально изменил свой распорядок дня подцепив прицеп, помчался в транспортную...и вот ОН
камрады, извиняйте...фотки пока только такие, тупанул, щелкнул когда уже в прицеп загнал. Но это не всё, только стал закрывать прицеп, звонок, ещё одна посылка, из Москвы, ждёт..так с прицепом и поехал на выдачу а вот, что пришло - это я уже в темке литровых выложу, когда установлю...
Пы.Сы. Лех(businpapa), от души спасибо!!! Дошел, всё на месте, жду допы. как добрище соберете, сразу цинкани...
Оффлайн
Отправлено 23 Май 2013 - 20:37
Удовольствия от управления этой самоходной машиной желаю!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 24 Май 2013 - 16:43
поздравляю!!!!
Тюнинг, аксессуары и запчасти для Квадроциклов и Снегоходов в наличии и под заказ!
www.atv-parts.ru
8-495-777-33-59
www.atv-parts.ru
8-495-777-33-59
Оффлайн
Отправлено 24 Май 2013 - 18:10
http://brpclub.ru/to...er-1000/page-55 - пора переезжать в эту тему)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных