Can-Am 2014 - Наши ожидания.
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 11:11
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 13:43
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 17:35
Думаю, что если нам и будет сужденно увидеть Маверик меньше литра, то это будет Maverick 800. Сомневаюьс, что brp поставит 650 см3 и тем более 500 см3. Про продажи RZR 570 правильное замечание, а ещё нужно учесть, что brp в среднем дороже Поляриса, и здесь вопрос, кому нужен например maverick 650 за 650-700 т.р.
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 17:45
Мне думается так: раз компания выпустила на рынок сразу пару новых моделей: Maverick & Outlander G2, будут снимать сливки с занятых ниш пока не подтянутся конкуренты и не выставят что-нибудь достойное, после этого будет мало мальское шевеленье в стане Бомбардье. Просто наращивать мощность нет смысла, это ведет к удорожанию модели, народу надо будет предлагать пробивные варианты, которые и стоят недорого и идут на ура. Вспомните, сколько лет выпускался Outlander G1? И сколько у него было изменений за эти годы? И я думаю, что следующие модели все таки будут больше напичканы электроникой, от которой мы и будем зависить на необъятных просторах страны.. Прошло старое доброе время аутов до 2007 года делаемых в лесу на коленке.
Согласен, намечается такая же тенденция, как и в автомобилях. Квадроциклы становятся всё более сложными и соответственно склонными к поломкам. Но здесь нужно отметит, что это мы подгоняем производителей выбирая новые и более прогрессивные модели. Мне вот G1 очень нравится!
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 17:56
Но здесь нужно отметит, что это мы подгоняем производителей выбирая новые и более прогрессивные модели. Мне вот G1 очень нравится!
Стали жить лучше, появились более менее свободные деньги, машины есть у всех членов семьи, теперь можно и на развлекаловку потратиться.. Вот поэтому компании и предлагают товары подороже да поинтересней
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 18:15
Стали жить лучше, появились более менее свободные деньги, машины есть у всех членов семьи, теперь можно и на развлекаловку потратиться.. Вот поэтому компании и предлагают товары подороже да поинтересней
Так и есть, но я думаю, что излишняя гонка за инновациями вредит квадроциклам. Должна быть простота и надёжность...
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 18:52
Так и есть, но я думаю, что излишняя гонка за инновациями вредит квадроциклам. Должна быть простота и надёжность...
согласен, но, так сказать, запущенную машину уже не остановить к сожалению.. не представляю какие квадры будут в 2030 году
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 22:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных