Перейти к содержимому

Фотография

Can-Am 2014 - Наши ожидания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

Оффлайн   mussolini

mussolini

Пользователь

• Пользователи
  • 274 сообщений
  • ГородKazakhstan
Маньяк
Мне думается так: раз компания выпустила на рынок сразу пару новых моделей: Maverick & Outlander G2, будут снимать сливки с занятых ниш пока не подтянутся конкуренты и не выставят что-нибудь достойное, после этого будет мало мальское шевеленье в стане Бомбардье. Просто наращивать мощность нет смысла, это ведет к удорожанию модели, народу надо будет предлагать пробивные варианты, которые и стоят недорого и идут на ура. Вспомните, сколько лет выпускался Outlander G1? И сколько у него было изменений за эти годы? И я думаю, что следующие модели все таки будут больше напичканы электроникой, от которой мы и будем зависить на необъятных просторах страны.. Прошло старое доброе время аутов до 2007 года делаемых в лесу на коленке.
  • 1

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:квдродвижение
  • Техника:аут 500 G2
Миф

совершенно правильно сказал! :good:

• 0
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АСФАЛЬТИзображение

Изображение

Изображение

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф

кстати по поводу конкуренции, рзр у поларика с движком 570 кубиков, стоит довольно дёшево, значит: брп сделает маверик дешевле с меньшим количеством кубов, чтобы увеличить продажи своих сайдов... 

• 0

Изображение

Изображение

Оффлайн   mussolini

mussolini

Пользователь

• Пользователи
  • 274 сообщений
  • ГородKazakhstan
Маньяк
Хм, но тут надо смотреть статистику продаж, а это, я так думаю, закрытая для нас территория
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Думаю, что если нам и будет сужденно увидеть Маверик меньше литра, то это будет Maverick 800. Сомневаюьс, что brp поставит 650 см3 и тем более 500 см3. Про продажи RZR 570 правильное замечание, а ещё нужно учесть, что brp в среднем дороже Поляриса, и здесь вопрос, кому нужен например maverick 650 за 650-700 т.р.

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Мне думается так: раз компания выпустила на рынок сразу пару новых моделей: Maverick & Outlander G2, будут снимать сливки с занятых ниш пока не подтянутся конкуренты и не выставят что-нибудь достойное, после этого будет мало мальское шевеленье в стане Бомбардье. Просто наращивать мощность нет смысла, это ведет к удорожанию модели, народу надо будет предлагать пробивные варианты, которые и стоят недорого и идут на ура. Вспомните, сколько лет выпускался Outlander G1? И сколько у него было изменений за эти годы? И я думаю, что следующие модели все таки будут больше напичканы электроникой, от которой мы и будем зависить на необъятных просторах страны.. Прошло старое доброе время аутов до 2007 года делаемых в лесу на коленке.

Согласен, намечается такая же тенденция, как и в автомобилях. Квадроциклы становятся всё более сложными и соответственно склонными к поломкам. Но здесь нужно отметит, что это мы подгоняем производителей выбирая новые и более прогрессивные модели.  Мне вот G1 очень нравится!

• 0

Оффлайн   mussolini

mussolini

Пользователь

• Пользователи
  • 274 сообщений
  • ГородKazakhstan
Маньяк
Я честно говоря и не видел ни одного владельца RZR 570, у всех как минимум простая восьмисотка.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

На наши встречи приезжает Паша ник у него так и есть RZR 570, едет она кстати очень бодро, особенно учитвая то, что он на неё колёса 27 или 28 поставил.

• 0

Оффлайн   mussolini

mussolini

Пользователь

• Пользователи
  • 274 сообщений
  • ГородKazakhstan
Маньяк

Но здесь нужно отметит, что это мы подгоняем производителей выбирая новые и более прогрессивные модели.  Мне вот G1 очень нравится!

Стали жить лучше, появились более менее свободные деньги, машины есть у всех членов семьи, теперь можно и на развлекаловку потратиться.. Вот поэтому компании и предлагают товары подороже да поинтересней
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Стали жить лучше, появились более менее свободные деньги, машины есть у всех членов семьи, теперь можно и на развлекаловку потратиться.. Вот поэтому компании и предлагают товары подороже да поинтересней

Так и есть, но я думаю, что излишняя  гонка за инновациями вредит квадроциклам. Должна быть простота и надёжность...

• 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф

Так и есть, но я думаю, что излишняя  гонка за инновациями вредит квадроциклам. Должна быть простота и надёжность...

согласен, но, так сказать, запущенную машину уже не остановить к сожалению.. не представляю какие квадры будут в 2030 году :scratch_one-s_head:

• 0

Изображение

Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

не надо никакого алюминия, как с ним в лесу ремонтироваться, только эвакуация или замена. пусть остается старое доброе железо. 

• 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   mussolini

mussolini

Пользователь

• Пользователи
  • 274 сообщений
  • ГородKazakhstan
Маньяк
И электроусилители не будут глючить, и плавиться пластик не будет от глушителя, и привода будут ходить вечно
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Но при этом мы все равно хотим поворачивать руль с минимальными усилиями, ездить с высоким уровнем комфорта и на хорошей большой резине, чтобы проходимость была хорошая)

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

я вот не хочу, например.

• 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

То есть ты образно говоря за концепцию outlander 800 max xt 2008 года, без пневмы, усилителя  и прочих наворотов?)

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

я за литр может двести

• 1

Оффлайн   mussolini

mussolini

Пользователь

• Пользователи
  • 274 сообщений
  • ГородKazakhstan
Маньяк
И чтоб валились привода??? Ты за это???
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

я за приключения!

• 0

Оффлайн   mussolini

mussolini

Пользователь

• Пользователи
  • 274 сообщений
  • ГородKazakhstan
Маньяк

я за приключения!

О!! Даже добавить нечего.. В точку!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных