Парни, купил лебедку на красного comeup cub3s, скоро буду ставить. Подскажите, где стоит блок соленоидов по умолчанию? Если не затруднит, то фото...
BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2015 - 14:01
Парни, купил лебедку на красного comeup cub3s, скоро буду ставить. Подскажите, где стоит блок соленоидов по умолчанию? Если не затруднит, то фото...
Над правым передним колесом....под пластиком...
Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber
Инста:motovolna50rus
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2015 - 19:35
Я свою 500ку планирую на тюнинг мозгов отдать... разговаривал со своими одноклубниками говорят брп очень задушен двигатель изначально.
не столько мощи можно прибавить, а она прибавится, сколько других всяких параметров улучшить... крут момент вроде и тд.
стоит кажись в районе 10тыс.
Я свою 500ку планирую на тюнинг мозгов отдать... разговаривал со своими одноклубниками говорят брп очень задушен двигатель изначально.
не столько мощи можно прибавить, а она прибавится, сколько других всяких параметров улучшить... крут момент вроде и тд.
стоит кажись в районе 10тыс.
Привет, ну чипанул мозги, есть результат?
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2015 - 16:47
Резина подойдет, но потеряешь в динамике, если установишь клатч кит то все будет ок и будет еще немного тяги на низах как раз тебе для болот, а так лучше всего варик менять, чтоб тяга на низах была!!!Мужики скажите на 500ку пойдет резина ITP MEGA MAYHEM 27 ???? [/size]
[/size]У меня кругом болота, что предпочтительней?
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных