Добрый день. Обязательно ли лить оригинальное масло. Или можно Motul??? Кто какое льёт?
Большинство за Мотыль!
Добрый день! Подскажите где находятся тавотницы на brp 500 g2
Юрий, добрый вечер!
Вот довольно подробно изложена интересующая Вас тема:
http://brpclub.ru/to...ia-podveski-g2/
Планирую на лето махнуть в экспедицию на квадре протяженностью 1500км по полям, горам, болотам, асфальту, грунтовкам... короче будет все! Маршрут планирую уже сейчас, да и технику тоже стоило бы начать готовить заранее. Хотелось бы услышать ваши советы, что стоит взять из запасных частей с собой? Что наиболее часто непредвиденно выходит на 500 из строя? Про масла, колодки и так понятно. А вот с остальным не ясно... Квадр с пробегом 1300км. Я на квадре ничего не менял. Предыдущий хозяин ездил очень бережно, что даже колодки родные еще стоят.
Кстати, кто что думает насчет этого бампера?)
http://www.motomag.i...s/atv/bamper/13
На фото верх бампера покрашен в желтый, смотрится , на мой взгляд, реально очень плохо...( Лучше бы черный оставили.
Планирую на лето махнуть в экспедицию на квадре протяженностью 1500км по полям, горам, болотам, асфальту, грунтовкам... короче будет все! Маршрут планирую уже сейчас, да и технику тоже стоило бы начать готовить заранее. Хотелось бы услышать ваши советы, что стоит взять из запасных частей с собой? Что наиболее часто непредвиденно выходит на 500 из строя? Про масла, колодки и так понятно. А вот с остальным не ясно... Квадр с пробегом 1300км. Я на квадре ничего не менял. Предыдущий хозяин ездил очень бережно, что даже колодки родные еще стоят.
Михаил, вот интересная темка в том числе и про поездки на дальние расстояния. Может что и поможет в подготовке к задуманному)))
http://forum.atvclub...адро мастерства
Кстати, кто что думает насчет этого бампера?)
http://www.motomag.i...s/atv/bamper/13
На фото верх бампера покрашен в желтый, смотрится , на мой взгляд, реально очень плохо...( Лучше бы черный оставили.
Смотрел такой бампер, но вес в почти 20кг на передке вообще не порадовал. Отказался от мыслей покупки такого ништяка...
Dimych, Спасибо за ссылку, но не много не то. В путешествиях на квадре я не первый год, в том числе в экспедициях. Просто все время на других квадриках, других фирм. Сейчас меня интересуют именно узлы которые могут подвести на BRP 500 G2. Ремень вариатора там, наконечники может рулевые может...
Доброго времени суток!
Продолжаю сабж про свою Пятисотку.
Прошло уже 9 месяцев, как стал обладателем сего зверя. По пробегу на сегодня:
Техника эксплуатируется каждый день, суммарно проезжаю по 20-21 км на работу и обратно. Езжу в основном по асфальту. Но и на покатушки также выбираюсь по мере появления свободного времени.
Нареканий и претензий к аппарату нет! Всё работает как часы.
Из мелких недостатков:
- Подглючивает DESS (замечал, что только в мокрую погоду) лечится, у меня по крайней мере, просто: выключаю питание, достаю ключ, снова вставляю, перевожу в положение ON, подаю питание, если не помогло, повторяю операцию. Обычно 1ого раза хватает.
- Металлический стук в районе заднего редуктора/кардана (говорят, что так и должно быть - смирился и научился работать газом так, чтобы минимизировать этот недуг)
- Бегущая строка "Скоро на сервис". вроде бы ничего такого, но глаза мозолит придётся везти к официалам к чёрту на рога, да и ещё деньгу им платить...таки ни разу ни кашерно!
- Вой редукторов (пару сотен км назад добавил в оба редуктора это)
Разница есть! Стало заметнее тише и появился накат, теперь нажимаю на тормоз чаще. Также металлический стук в районе заднего редуктора/кардана стал тише, но, увы, не пропал.
Другие 3 пакетика - для мотора, но это после плановой замены масла, также собираюсь прикупить добавку в коробку, есть у них спецом для вариаторов.
Вот собственно и всё. Из допов установил кофр не оригинальный от G1. Встал как родной.
В планах на конец апреля выбраться с компанией в Крым. Хотим устроить пробег от Байдарской долины до г.Айпетри и обратно.
За сим спешу откланяться.
Всем здоровья и отличных покатух!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных