BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.
Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:59
Когда будешь ставить на бок, подложи под колеса автошины. Квадрик становиться под углом 60 - 70 градусов, что вполне достаточно для постановки защиты и гарантии того, что все технологические жидкости останутся там где они должны быть. Единственно, надо зафиксировать состояние равновесия, т.е. подстраховаться чтобы он свалился на голову. Кстати ставить на бок легче всего, если заехать передним и задним колесом на чурки ( я использовал брус 25 см.). Затем, практически без особых усилий, руками за подножку ставишь на автошины. Удачи!
Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2015 - 18:06
Когда будешь ставить на бок, подложи под колеса автошины. Квадрик становиться под углом 60 - 70 градусов, что вполне достаточно для постановки защиты и гарантии того, что все технологические жидкости останутся там где они должны быть. Единственно, надо зафиксировать состояние равновесия, т.е. подстраховаться чтобы он свалился на голову. Кстати ставить на бок легче всего, если заехать передним и задним колесом на чурки ( я использовал брус 25 см.). Затем, практически без особых усилий, руками за подножку ставишь на автошины. Удачи!
Спасибо большое за инфу! В выходные будет чем заняться))))
Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:05
Поставил сегодня фоксы. теперь все просто супер. первый тест драйв очень обрадовал, жду выходных чтобы по максимуму опробовать.
заодно и колодки поменял на все три суппорта, стерлись в ноль...
соответственно появился комплект штатных амортов с проегом 1000км, если кому нужно готов продать ))
Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2015 - 04:34
Всем привет!
Вот и я стал обладателем красной 500! Это мой второй квадр, первый CF moto X6, наездил на нем за 3 сезона чуть больше 7000км.
Теперь вот BRP. Купил квадр с пробегом 1200км, но он как девственный. Динамика после китайца очень радует! Формат покатушек за три года изменился с ежевечерних прохватов на дальнее экспедиции по 7-10 дней. Собственно и этим летом планируем пробег в 1500км.
Сейчас в планах:
- купить и поставить лебедку
- Купить передний бампер
Тему пока еще не всю прочитал, но скоро дочитаю))
Оффлайн
Отправлено 08 Февраль 2015 - 16:49
У кого какой пробег уже на 500ках?) какие впечатления сложились от долгой эксплуатации?)
п.с. у меня уже пробег 4000 км))
Доброго времени суток!
Я за полгода 2000 накатал, доволен, ничего не менял, только плановые ТО. Колодки даже стоят родные.
Всем хорошей эксплуатации и ярких покатух

Оффлайн
Отправлено 08 Февраль 2015 - 16:52
Поставил сегодня фоксы. теперь все просто супер. первый тест драйв очень обрадовал, жду выходных чтобы по максимуму опробовать.
заодно и колодки поменял на все три суппорта, стерлись в ноль...
соответственно появился комплект штатных амортов с проегом 1000км, если кому нужно готов продать ))
Олег, напиши, пжл, как фоксы. Очень интересно в сравнении со штатными, в чем почувствуешь разницу.
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных