BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.
Оффлайн
Отправлено 05 Январь 2015 - 16:25
Оффлайн
Отправлено 05 Январь 2015 - 19:15
Ну ценник то,кстати,не вот прям швах))))Фильтр оч дорогой тоько....
это да. если действительно все хорошо проверили и прошприцевали то вцелом цена на работы наверное покатит.
а так пока дилер не косячил ни разу, отношение к технике и ко мне складывалось очень хорошее ) те я доволен кроме цен на запчасти )
да и кстати. впервый раз повез квадр с шноркелями и выносом к дилеру, даже слова никто против не сказал.
Оффлайн
Отправлено 05 Январь 2015 - 20:34
Ну ценник то,кстати,не вот прям швах))))Фильтр оч дорогой тоько....
Вот золотые слова, ты проверь как шприцивали крестовины, масло и т.д, они писать любят, а делать ху......!это да. если действительно все хорошо проверили и прошприцевали то вцелом цена на работы наверное покатит.
а так пока дилер не косячил ни разу, отношение к технике и ко мне складывалось очень хорошее ) те я доволен кроме цен на запчасти )
да и кстати. впервый раз повез квадр с шноркелями и выносом к дилеру, даже слова никто против не сказал.
Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2015 - 21:24
Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2015 - 16:47
А я говорил, что они такие, там же про масло и слова нет, а так же про редуктора и замена масла (хотя их каждую 1000 меняют, но россану похрен). Так что Мотоволна, вся надежда на тебя!!!
кто тебе сказки рассказывает про замену масла на каждой тысяче???? сервисную книжку почитай на досуге...
Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2015 - 16:51
Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2015 - 17:20
Вот после таких людей, которые книжки читают и поговорки идут купил brp терпи, ты 1500 км. прокати и на масло в редукторе посмотри, а потом рассказывай про книжки сервисные и т.д!!! Конечно если ваши поездки чисто вокруг дачного дома и по участку в 10 соток, то может тогда я и буду читать мануалы!!!
Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2015 - 18:04
Доброго времени суток!нет. на ТО2 сказали не меняют масло в движке.
Мне на втором то масло поменяли, я даже забрал литрушку початую, которую не долили, шприцевали, фильтр я сам менял позже (на 1000 ону меня чистый был), инспекцию делали и еще что-то, не помню уже (если интересно, могу доки поднять).
отдавал 11900 руб.
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных