Никто алюмин руль не ставил? в чем его прелесть кроме как в цвете? ))
он стойкий к переворотам, не сгинается) но у друга на ренеге такой же стоит руль, и он после переворота погнулся(
ребят, повторю вопрос про superwinch terra 35? влезет?
или не париться и купить lt3000 и трос с клюзом к нему? в терре еще "+" что какой-то хитровлагозащищенный двигатель лебеды..
lt3000 живучая?
если никто не ответил, думаю лучше вам купить Lt 3000 и поставить туда синтетику)
Mud max как то спрашивал про клатч кит.... я тут тоже почитал... тюнинг блин заразная штука ))
не знаю как у Всех, у меня на повышеной квадр тухнет если препятствие какое или каша.. переключаю на пониженную и все ок.
такие вещи как клатч кит или замена диска вариатора существенно влияют на прохождение участков без переключения на пониженную.
прсто гонял на китайце раньше у меня был, вообще на пониженную никогда не переключался, да и переключаться то и не было возможности особо, тк вылетала постоянно )))
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
При наборе скорости и при равномерном движении слышен писк/свист в районе двигателя. Раньше было все ОК, прошел 1-е ТО и километров через 10 пробега вылезла такая ерунда. Катаю пока был на обкатке без высоких нагрузок, вокруг деревни.
Может кто подскажет куда смотреть, что делать?!
Заранее спасибо.
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
При наборе скорости и при равномерном движении слышен писк/свист в районе двигателя. Раньше было все ОК, прошел 1-е ТО и километров через 10 пробега вылезла такая ерунда. Катаю пока был на обкатке без высоких нагрузок, вокруг деревни.
Может кто подскажет куда смотреть, что делать?!
Заранее спасибо.
смотря какой свист.. Может быть ремень свистит?) могли просто где-то не включить L и поджечь ремень, после чего он подсвистывает
Народ видали по чем нынче 500ка у диллера.... 769тыс блин пустая в продаже ))
а 650xmr уж за лям перевалил....
http://rosan.com/cat.../atv/outlander/
Парни нужна помощь!!! Собственно в чем заключается проблема, нужно снять ведущий диск вариатора, вроде как проблем нет зажал варик, взял и открутил один болт, а болт прокручивается внутри? Чего делать и как быть? Первый раз такое вижу!
Вот смотрите руками диск прокручиваешь он крутится, а сам болт стоит на месте, если я правильно понимаю он должен крутится в месте с диском так как он его держит правильно, чего это за ересть?
Народ видали по чем нынче 500ка у диллера.... 769тыс блин пустая в продаже ))
а 650xmr уж за лям перевалил....
Всем доброго времяни суток.Это правда,что 500ка 769тыс?Если кто знает цену на сегоднешний день скажите пожалуйста
До 9 утра завтрашнего дня двухместный 500 макс есть по 589 000, вон Любомир в Чебоксарах рекламировал. А так да, будет так, как Вы написали..
До 9 утра завтрашнего дня двухместный 500 макс есть по 589 000, вон Любомир в Чебоксарах рекламировал. А так да, будет так, как Вы написали..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных