Перейти к содержимому

Фотография

BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.

BRP Outlander Презентации Отзывы Голосование Эксплуатация Доработки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2593

Оффлайн   mud max

mud max

Пользователь

• Пользователи
  • 134 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:brp 500
Бодрячком

Мужики, как аппарат? Увидел, почитал отзывы,влюбился... Потом на авто.ру увидел что есть рассрочка.. Звоню, а оказывается акция прошла(( очень растроился, больше половины есть а тут бац)) квадр планирую первый ) раньше чутка катал на сф мото у друга)

уже два ТО делал)) катаюсь отлично! Советую! Аппарат не просто бренд, а действительно почувствуете разницу и получите удовольствие. Приблизительно как дорогая иномарка и отечественный тазик (с уважением к ним отношусь, но в сравнении с подобными).
за 1500 пробега поменял лампу стопа (сгорела) и два ТО сделал (у дилера) техника на гарантии, да и ян е морочусь.
  • 1

Оффлайн   mud max

mud max

Пользователь

• Пользователи
  • 134 сообщений
  • ГородМосква
Бодрячком

Покатались немного по нефтянке...
у одного квадра тяга рулевая почти пополам, пытались ее "забинтовать" но безуспешно.
запасную тягу надо возить с собой )) как мы только его не тащили и за жопу и на квадр сажали... в итоге пол пути на эвакуаторе поехал...

круто по ходу катнули ))
это вы литр так повредили? Серенький, прикольный)
  • 0

Оффлайн   mud max

mud max

Пользователь

• Пользователи
  • 134 сообщений
  • ГородМосква
Бодрячком

Покатались немного по нефтянке...
у одного квадра тяга рулевая почти пополам, пытались ее "забинтовать" но безуспешно.
запасную тягу надо возить с собой )) как мы только его не тащили и за жопу и на квадр сажали... в итоге пол пути на эвакуаторе поехал...

где такую грязь приятную можно найти? Далеко катаете?
  • 0

Оффлайн   waman

waman

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Городг Можайск
На обкатке
Спс всем.Я впрочем и собираюсь брать в можайске, только пока нет финансов.Думаю ближе к апрелю или маю точно возьму.Только пугает одно не подорожал бы брп 500 после нового года,а то курс растет(((
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Спс всем.Я впрочем и собираюсь брать в можайске, только пока нет финансов.Думаю ближе к апрелю или маю точно возьму.Только пугает одно не подорожал бы брп 500 после нового года,а то курс растет(((

Конечно, подорожает, курс то какой. Если сейчас нет возможности лучше купить в рассрочку или кредит, у них есть такие инструменты.

• 1

Оффлайн   waman

waman

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Городг Можайск
На обкатке

Конечно, подорожает, курс то какой. Если сейчас нет возможности лучше купить в рассрочку или кредит, у них есть такие инструменты.

• 0

Оффлайн   waman

waman

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Городг Можайск
На обкатке
Счас возможности вообще нет, планировал к апрелю.Да курс подкидывают мне г...а,
жаль
  • 0

Оффлайн   geronimo11

geronimo11

Пользователь

• Пользователи
  • 417 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Техника:outlander 500 dps
Маньяк

такс ну рассказывайте, как вам мега майхем?)) смотрю уже испробовали в правильной стихии )

да резина класс! опробовал и в болоте и в каше и на скорости. на асфальте очень круто себя ведет, ровненько, руль вообще еле еле вибрирует, как и на штатки было.

в воде газку и на задние колеса встает без проблем.

• 1

Оффлайн   geronimo11

geronimo11

Пользователь

• Пользователи
  • 417 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Маньяк

круто по ходу катнули ))
это вы литр так повредили? Серенький, прикольный)

это у нас в лен области, во всеволожске, мест для покатух куча. одни болота кругом и грязь ))

А серенького засадили не слабо. Парнишка на палку в каше налетел, та пробила тягу пополами через крыло вылезла...

кстати у серенького литра обратил внимание стойки штатные на самый верх подняты. говорит что по ямкам кочкам гонит сидя хоть бы фиг.

а у него еще XMR литр на 30" так вот на нем как раз спиноломалка говорит не то слово. 

• 0

Оффлайн   mud max

mud max

Пользователь

• Пользователи
  • 134 сообщений
  • ГородМосква
Бодрячком

это у нас в лен области, во всеволожске, мест для покатух куча. одни болота кругом и грязь ))
А серенького засадили не слабо. Парнишка на палку в каше налетел, та пробила тягу пополами через крыло вылезла...
кстати у серенького литра обратил внимание стойки штатные на самый верх подняты. говорит что по ямкам кочкам гонит сидя хоть бы фиг.
а у него еще XMR литр на 30" так вот на нем как раз спиноломалка говорит не то слово.

спасибо за инфо! Я, кстати, бываю в Ваших областных краях )) Волосово, Тосно, красиво там, всегда глаз горит когда еду по местности
  • 0

Оффлайн   mud max

mud max

Пользователь

• Пользователи
  • 134 сообщений
  • ГородМосква
Бодрячком

подскажи, м.б. кто-то ставил на 500 пружины от хмыря 650? Хочу это сделать, я для своего коня тяжеловат )) (вешу 100 кг), проседает при переходах неровностей прилично, вот и думаю ....
  • 0

Оффлайн   geronimo11

geronimo11

Пользователь

• Пользователи
  • 417 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Маньяк

подскажи, м.б. кто-то ставил на 500 пружины от хмыря 650? Хочу это сделать, я для своего коня тяжеловат )) (вешу 100 кг), проседает при переходах неровностей прилично, вот и думаю ....

вот это не знаю, тк на 500ке один я езжу, больше вообще никого не встречал.

единственное что мне сказали что через 1000-2000км пружины просядут ))

• 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:квдродвижение
  • Техника:аут 500 G2
Миф

как вариант можете поставить проставки под пружины, эффект тот же, как и на хмыревских пружинах!) Только с поставками квадр будет выше )

• 0
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АСФАЛЬТИзображение

Изображение

Изображение

Оффлайн   Анатолян

Анатолян

Пользователь

• Пользователи
  • 319 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Катает
А разве у 650 хмыря другие пружины? (Кроме цвета)
  • 0

Оффлайн   mud max

mud max

Пользователь

• Пользователи
  • 134 сообщений
  • ГородМосква
Бодрячком

как вариант можете поставить проставки под пружины, эффект тот же, как и на хмыревских пружинах!) Только с поставками квадр будет выше )

Спасибо за совет! Единственное, смущает, есть мнение, что привода эти проставки помогают быстре сложить из-за высоты и соотв угла поворота.
Себе не ставил? Есть опыт использования?
  • 0

Оффлайн   mud max

mud max

Пользователь

• Пользователи
  • 134 сообщений
  • ГородМосква
Бодрячком

А разве у 650 хмыря другие пружины? (Кроме цвета)

есть, там шаг витка другой, они жестче. Стоимость, конечно, кучерявая по сравнению с проставками
  • 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:квдродвижение
  • Техника:аут 500 G2
Миф

Спасибо за совет! Единственное, смущает, есть мнение, что привода эти проставки помогают быстре сложить из-за высоты и соотв угла поворота.
Себе не ставил? Есть опыт использования?

Конечно поставил)) уже как 2300 км с проставками отъездил и с 27-м мега майхемом! очень доволен, квадрик стал взбитеньким, привода в идеальном состоянии!) Я тоже много был наслышан насчёт приводов, но честно это не очень корректное высказывание, если квадрик не вывешать на внедорожестве, то всё будет идеально) Хотя сколько раз вывешивал квадр и ничего не случилось!

Рекомендую проставки.

• 0
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АСФАЛЬТИзображение

Изображение

Изображение

Оффлайн   Анатолян

Анатолян

Пользователь

• Пользователи
  • 319 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Катает
А сколько стоят сие пружины?
  • 0

Оффлайн   mud max

mud max

Пользователь

• Пользователи
  • 134 сообщений
  • ГородМосква
Бодрячком

Конечно поставил)) уже как 2300 км с проставками отъездил и с 27-м мега майхемом! очень доволен, квадрик стал взбитеньким, привода в идеальном состоянии!) Я тоже много был наслышан насчёт приводов, но честно это не очень корректное высказывание, если квадрик не вывешать на внедорожестве, то всё будет идеально) Хотя сколько раз вывешивал квадр и ничего не случилось!
Рекомендую проставки.

Спасибо, сомнения рассеиваются ))
Иван, а ты с Бутовскими катаешь?
  • 0

Оффлайн   mud max

mud max

Пользователь

• Пользователи
  • 134 сообщений
  • ГородМосква
Бодрячком

А сколько стоят сие пружины?

за 4 шт просили со скидкой без установки в районе 14 рублей
  • 0

Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 642 пользователя(ей)