BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.
Оффлайн
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 11:07
возможно заводской брак. Были случаи, когда грипсы "из коробки" сразу были убитыми. Поэтому сейчас в момент продажи вскрываем упаковку и при помощи тестера демонстрируем покупателю исправность ручек.интересно из-за чего она могла сгореть....
www.nolimitmotors.ru
Оффлайн
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:27
Оффлайн
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:09
я опять с наверное с теми же вопросами ))
1. когда отпускаешь газ и резко нажимаешь слышен щелчок (стук) так должно быть?
2. очень похожие щелчки (стуки) вроде где то сзади так было с новья, например проезжая много кочек, бревен и т.д. постаянно все щелкает, типа бряканья железные. кто то писал про кардан разбитый...)) может у меня тоже че не так.
3. аморты стоят на среднем положении. так у всех? ямы прохожу только на маленькой скорости притормаживая иначе пробивает подвеску и здорово клюет передком. ямаха едет я за ней не могу, тк просто вылечу с квадра или воткнусь носом в яме ))
Оффлайн
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:47
Мен ваще эти стуки напугал и .я даже к оф. Дилерам возил . Короче это у всех такая неприятная вещь. Зачем брп этот люфт сделали ? Привыкнешь.
мне на другом форуме сказали что бряк сзади это стабилизатор 99%, протянуть весь крепеж стабилизатора (и заодно проверить затяжку оси на которой задние рычаги сидят, две здоровые гайки на 24 кажется, с обеих сторон)
на покатухе у ребят у кого brp 1000 спрашиваю нет такого говорят...
Оффлайн
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:39
я опять с наверное с теми же вопросами ))
1. когда отпускаешь газ и резко нажимаешь слышен щелчок (стук) так должно быть?
2. очень похожие щелчки (стуки) вроде где то сзади так было с новья, например проезжая много кочек, бревен и т.д. постаянно все щелкает, типа бряканья железные. кто то писал про кардан разбитый...)) может у меня тоже че не так.
3. аморты стоят на среднем положении. так у всех? ямы прохожу только на маленькой скорости притормаживая иначе пробивает подвеску и здорово клюет передком. ямаха едет я за ней не могу, тк просто вылечу с квадра или воткнусь носом в яме ))
1 и 2 - это специфика бомбы, у меня тоже постоянно брякает, это так устроен кардан. Если звук вообще какой-то невыносимый, проверьте крестовину заднего кармана,
3 - у меня тоже аморты на среднем положении, но ещё я поставил поставки под пружины, что сделало кадр ещё чуток жестче, но зато дало большое преимущество на внедорожестве; увеличился дорожный просвет на 5,5 см. По ямам тоже быстро ехать не могу, но нужно чем-то жертвовать )
Оффлайн
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:18
ну все успокоил... не люблю кататься и думать что что то не так... тк не особо разбираюсь.
сегодня прошприцевал масленки кто то выкладывал фото отчет где находятся... все класс все нашел ) до крестовин не добрался...
затянул аморты на одно деление повыше.
а по крестовине на будущее... как ее проверить?
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:21
Только личными ощущениями! Старый способ: положить ладонь на соединение а другой рукой покачать вал, если есть проблема сразу поймете. Проблемная крестовина всегда "защелкает", если после движения вперед остановитесь и начнете движение назад. Может быть есть и еще, но на "Ниве" этого было достаточно.
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных