Перейти к содержимому

Фотография

BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.

BRP Outlander Презентации Отзывы Голосование Эксплуатация Доработки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2593

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Deestone не самая легкая резина, это правда, но для пятисотки   подойдет.

• 0

Оффлайн   Данила Данилытч

Данила Данилытч

Пользователь

• Пользователи
  • 84 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Can Am Outlander EFI 500 DSP
Бодрячком

Доброго времени суток!

В 20-ых числах мая 2014 года стал счастливым обладателем 500-ого Коротыша на платформе Г2 с усилителем рулевого управления.

Сам квадр 2013 г. выпуска покупался в г.Н.Новгород, обошёлся в 419 000 руб + допы: защита рук и передний бампер ещё 13 000 руб.

c043d589bb52.jpg

5d3eef0edb22.jpg

На следующий же день был опробован в суровых лесах и болотах Нижегородской области (183км пробега вдоль реки Ветлуга), естественно в щадящем режиме - с остановками на отдых\перекур и покушать! Впечатлений от техники было море и только положительные! Не ожидал такой динамики и прыти от новой машины, да ещё и на обкаточном ключе. Даже в заболоченных местах ни разу не встрял, хотя болотное месиво доходило выше порогов, в натяжечку проползал все говны и это на штатной резине!  :good:  

Далее, техника переехала в Московскую область, Подольский район где и по сей день находится и эксплуатируется практически каждый день - проезжаю ежедневно по 25-30 км на работу и обратно (90% поле\лес и 10% асфальт). С момента покупки по сей день машина наездила 1200 км. без поломок, тьфу-тьфу-тьфу!

Первое ТО (320км пробега) было пройдено у оф.диллера в "БРП Центр Старт" и обошлось 9 000руб + был куплен и установлен задний бампер и левое зеркало. После чего обкаточный ключ уступил место нормальному и вот тогда мой Коротыш превратился в настоящую БОМБУ!  :dance4:

Видели бы Вы лица владельцев классик и прочих кита-коре-узбекавтопрома, когда их со светофора разрывают в клочья  :good2: 

Последующие ТО (на 650 км и 1100 км) проходились уже у знакомых, занимающихся обслуживанием и ремонтом мото-техники, по деньгам получается немного дешевле да и в качестве исполнения работ уверен на все 110%. Всегда помогут, как советом так и делом!

На прошлой неделе заказал и установил резину Stormbringer STORM в размерах: 27х9х12 и 27х12х12, а также расширители арок + в бонус получил правое зеркало, так сказать, в подарок от фирмы.

e1fc7d0fbc5c.jpg

Откатал на ней уже неделю и могу сказать, что за 19 000 руб\комплект лучшего из говномесной резины за такие деньги Вы не найдёте! Да китай, да жёсткая, НО её и не жалко, а самое главное, что теперь в любое болото можно заехать не боясь там застрять. По асфальту едет на удивление хорошо, не колбасит и в руль не бъёт! В динамике, конечно, потерял ибо весит резина на 20 кг больше штатной, но незначительно.

Экспериментировал с давлением и пришёл к следующему: перёд 4,5 Psi, зад 5,0 Psi.  :download: 

ad2ca3d607fd.jpg

1fcb5c4735fa.jpg

2c52aee10c7e.jpg

В заключении скажу, что техникой доволен, надёжная, удобная, динамичная (даже для 500см*3), а внешний вид - загляденье!  :good:

Всем удачных покатушек по просторам Нашей необъятной страны!  :thank_you2:

• 4

Оффлайн   barracuda

barracuda

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ГородОбнинск
  • Техника:outlander 500DPS G2
На обкатке
Кто нибудь ставил фару на задний ход или в штатные отражатели? Есть описание процесса?
  • 0

Оффлайн   AndreyEKB96

AndreyEKB96

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Техника:BRP 500 Max G2 2014
    SKI-DOO MXZ RENEGADE X 600 HO SDI
Бодрячком

отличный отзыв ждем новых новостей

• 0

Оффлайн   geronimo11

geronimo11

Пользователь

• Пользователи
  • 417 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Техника:outlander 500 dps
Маньяк

Кто нибудь ставил оригинальный вынос на 500ку ?

сказали что у 500ки другая система охлаждения и шланги какие то из комплекта не подходят...

хотя вынос заказывал из каталога  Вынос радиатора для Can-Am BRP Outlander G2 (500/650/800/1000) 715001666

• 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:квдродвижение
  • Техника:аут 500 G2
Миф

сказали что у 500ки другая система охлаждения и шланги какие то из комплекта не подходят...
хотя вынос заказывал из каталога  Вынос радиатора для Can-Am BRP Outlander G2 (500/650/800/1000) 715001666

Ох не смогу помочь... У меня вынос litpro
  • 0
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АСФАЛЬТИзображение

Изображение

Изображение

Оффлайн   Padlec

Padlec

Пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:brp 500 G2
Профи

Привет, все подходит не парся, я себе поставил, только нужно сделать лишнею дырку в пластике под фишку вентилятора и все будет ок, шланги и все что в комплекте все подходит на все 100%!!!

• 2

Оффлайн   Диманский

Диманский

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений
  • ГородВолгоград
  • Техника:БОМБА 500
Катает

Всем привет парни! на данный момент прошел уже 4200. на 3700 была замена нижних шаровых ОД зарядил 2800 за каждую,в итоге нашел сам за 1000 , потом уже в сервисе (не ОД) парни сказали что еще верхняя левая шаровая отдала концы и рулевой наконечник,и втулки амортизаторов.короче за всю хрень вместе с работой вышло 9000. и я счастлив. Я даже не говорю что сэкономил великие деньги на работе.Почитал темы в ремзоне понял что я рекордсмен с пробегом таким.про шаровые на Г2 говорят ходят по 500-1000 и дальше писец.Соответствено ставил не оригинальные З\П будем посмотреть на их ресурс 

• 0

Оффлайн   Диманский

Диманский

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений
  • ГородВолгоград
  • Техника:БОМБА 500
Катает

Сегодня на ТО1 поменяли колодки на новые бесплатно!!! по гарантии! вот это точно не может не радовать, не ожидал.

Если менять колодки , то лучше всего на оригинальные усилиные в названии фигурирует МЕтал.мне поставили еще 2200 км назад живы, 

• 0

Оффлайн   samprado

samprado

Пользователь

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • ГородРеутов
Катает
Добрый вечер . Завтра в среду забираю квадр с пробегом 320 км. Т о не делали . Обзвонил все дилеры самое дешевое 14 тыриков .за что ? Мож смысла нет ? Что подскажите ?
  • 0

Оффлайн   samprado

samprado

Пользователь

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • ГородРеутов
Катает
Шприцывание хозяин сам вроде делал на 150 км.
  • 0

Оффлайн   Padlec

Padlec

Пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Добрый вечер . Завтра в среду забираю квадр с пробегом 320 км. Т о не делали . Обзвонил все дилеры самое дешевое 14 тыриков .за что ? Мож смысла нет ? Что подскажите ?

Поздравляю, 1-ое и 2-ое т.о проходи у дилера мало ли что, а потом сам и делай!!! А там смотри сам, хозяин барин!!!

• 0

Оффлайн   Padlec

Padlec

Пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Шприцывание хозяин сам вроде делал на 150 км.

Шприцывать надо всегда после обильного грязевого катания!!!

• 0

Оффлайн   Padlec

Padlec

Пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Лучше :bomb: бомбы :bomb:  нет коня, остальное все ху.....ня!!!  :focus:

• 1

Оффлайн   Padlec

Padlec

Пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Привет, все подходит не парся, я себе поставил, только нужно сделать лишнею дырку в пластике под фишку вентилятора и все будет ок, шланги и все что в комплекте все подходит на все 100%!!!

Прикрепленные изображения

• IMG_14041.JPG

• 2

Оффлайн   Padlec

Padlec

Пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Вот 500 с оригинальным выносом!!!

• 0

Оффлайн   samprado

samprado

Пользователь

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • ГородРеутов
Катает
Если не тяжело может кто написать что и сколько и надо купить на полное первое то
1. Масло трансмиссии -веретенка
И т.п .

За ранее огромное спасибо. Кому не лень конечно.
  • 0

Оффлайн   geronimo11

geronimo11

Пользователь

• Пользователи
  • 417 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Маньяк

Если менять колодки , то лучше всего на оригинальные усилиные в названии фигурирует МЕтал.мне поставили еще 2200 км назад живы, 

Да они мне тоже самое сказали, что есть усиленные они намного дольше ходят... но по гарантии к сожалению их бесплатно не поставили...

• 0

Оффлайн   geronimo11

geronimo11

Пользователь

• Пользователи
  • 417 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Маньяк

14тыс очень дорого как то )) у меня 12тыс вышло так это с доставкой туда и обратно на сервис 50км. вообщем то 10тыс стоило.

• 0

Оффлайн   geronimo11

geronimo11

Пользователь

• Пользователи
  • 417 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Маньяк

Вот 500 с оригинальным выносом!!!

класс! у меня тоже вынос и шнорки поставили... только я еще не видел... улетел на отдых на три денка...катаюсь а Кипре на квадре пока

взял  китайца 400й в прокат... жесть! еле едет еле руль крутится ))

• 0

Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 642 пользователя(ей)