Да у меня на черном 73 и обрыв, а вот по динамике мне кажется они одинаковые( может еще не распробывал пробез 320), но если сравнисть с cf 500 небо и земля
Я на своей пятисотке с последними 700 гризлями ноздря в ноздрю валю на 28 башмаках

Можно и так сделать. Но обычно ключи разными остаются.
У меня ключи были перепутаны, обкатывал на черном, почти 500 км, потом серый ключ поставил! На нем едет на ного интереснее: резче, ограничения по оборотам нет!
Вообще brp движки любят высокие обороты, согласен, что с места в гору не очень хочет ехать, но тут две стороны: ремень сбережешь и варик) включай L и будет счастье
Или вариатор Stm..И L Можно по реже включать.
Вроде производитель говорит о том что и ремень даже дольше живет ..У меня стоит с самой обкатки ни разу по ремню не заморачивался когда другие рвали ...в болотах где и я ездил в мести сними ...А вобше если ремень правильно обкатаешь он тебе будит служить (верой и правдой) долгое время..)))
Надо понять что будет в эксплуатации с ним, интересный вариант со слов, но по факту не думаю, что на заводе дурачки сидят и не просчитали то, что сделали
Ну непросто же его придумали значит толка больше чем от родного шкива . (или я ошибаюсь) По крайней мере поставь и попробуй разницу заметиш.)))
28 смотрится класно )) еще бы на дисках 14 так вообще супер ))
Monarc, у тебя есть такая фотка сзади с мега мейхемом 27" ? выложи чтобы сравнить визуально
На счет обкатки абсолютно согласен, я поэтому и мучился почти 500 км ))Вроде производитель говорит о том что и ремень даже дольше живет ..У меня стоит с самой обкатки ни разу по ремню не заморачивался когда другие рвали ...в болотах где и я ездил в мести сними ...А вобше если ремень правильно обкатаешь он тебе будит служить (верой и правдой) долгое время..)))
Шнорк я поставил родной, разница с неоригиналом где-то 8 тр, на мой взгляд стоит того, я сравнивал два комплекта по комплектации и качеству материала, выбор свой сделал, надо увидеть просто своими глазамиПарни, а шноркеля все тока родные ставили, или есть что получше?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных