Ваня поздравляю с приобретением! Желаю море удовольствия от эксплуатации!
спасибо!))
Разобрался с проблемой ... Вообщем провод от трамблера к свечке высоковольтный оплавился об глушитель ... вот и троил весь и не ехал т.к. работал 1 цилиндр !!! ))))))))) И опять не гарантия )))) 100% )))))
ничего себе! не слыхал о таких проблемах! надо будет у себя глянуть
Парни, здоров! Думаю такой взять))))сейчас на китайском cf x6.
Влезут ли колеса мега мейхем 27?
И у какого диллера лучше брать ( гарантия, отношение, обслуживание, цена как я понял одинаковая)
Чего сломалось? У кого какие проблемы? Кто выносил шноркеля( или там забор высоко)?
Есть фотки грязевыми колесами???
какой цвет красивее?
у меня всё отлично, тьфу тьфу тьфу) пробег 140 км!
резина мега майхем 27 стаёт без проблем!
Парни, здоров! Думаю такой взять))))сейчас на китайском cf x6.
Влезут ли колеса мега мейхем 27?
И у какого диллера лучше брать ( гарантия, отношение, обслуживание, цена как я понял одинаковая)
Чего сломалось? У кого какие проблемы? Кто выносил шноркеля( или там забор высоко)?
Есть фотки грязевыми колесами???
какой цвет красивее?
1. Колёса влезут
2. http://brpclub.ru/to...ge-3#entry77793
- хороший дилер BRP, а так смотрите куда удобнее.
3. Цвет. По мне так лучше жёлтого ничего не придумали.
4. Каких-то массовых поломок не наблюдается.
5. Воздухан высоко, а вот вариатор низко, может быть и стоит заморочиться со шноркелями
Смотрел обзор, говорят что на варик воздухан тоже высоко стоит, вместе с двигательным рядом?!1. Колёса влезут
2. http://brpclub.ru/to...ge-3#entry77793
- хороший дилер BRP, а так смотрите куда удобнее.
3. Цвет. По мне так лучше жёлтого ничего не придумали.
4. Каких-то массовых поломок не наблюдается.
5. Воздухан высоко, а вот вариатор низко, может быть и стоит заморочиться со шноркелями
Смотрел обзор, говорят что на варик воздухан тоже высоко стоит, вместе с двигательным рядом?!
По комплектации кто знает особенности? Усилок это ясно, а диски, защита рук, выносы?
Кто по грязи катался? Радиатор сильно пачкается в сметанам?)))
monarc-08 у меня на китайце до 200 все тип топ было))) вот 500 дали о себе знать))))
завтра еду на покатуху) посмотрим как 500-ка себя покажет!! поставили уже лебедь и музыку)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных