А я в воскресенье вынос буду ставить, надоело радиатор чистить!!!
Вот и думаю, стоит шноркеля ставить или нет. до руля все равно не погружаюсь?
защиту снимаешь Когда чистишь?
Чтобы его нормально промыть надо снимать все, так как его просто водой не отмочить. Поэтому и хочу поставить вынос, чтоб от этого уйти!!! Если ты в грязь не залезать то он не к чему так как все нормально даже при длительных поездках!!! Я снимал переднею площадку и капот и небольшой струей воды его долго промывал, если на него смотреть после мойки то будет выглядеть как чистый, а если его потом снять то будет такое чувство что ты его даже не мыл!!!
с UTVшкой сегодня катались... блин ну реально обуза для компании квадров )) может тк cfmoto... но все же в лесу ей тесновато и лебедится часто.
парнишка все крылья об деревья обломал ))
Нет, это не потому что CF MOTO)) У меня воспоминания живы до сих пор, как из апрельского снега откапывали Коммандер))
У мега майхема преимущества в грязи, XTR с мм не сравнится никак!
чтоб закопаться быстрее-абсолютно точно. а так в совместных поездках-там где проходит ММ-там и ХТР с 95% пройдет. лебедились примерно одинаково в совместных покатушках. не вижу преимуществ ММ, а вот недостатки да)
По выносу-ставил от ЛитПро и скажу честно, что не лучший вариант. не понравился подключением. лучше берите оригинальный комплект-там хоть не так много голову ломать надо. сам поставил литпро из-за комбинации с балконом 10см там меньше напильником нужно пилить для этого. правда по стоимости установки мой вариант неоригинального выноса оказался дороже оригинала, ибо в окончательную конструкцию вошла хмыревская поперечина (кстати она из 2мм стали, а родная аутовская из фольги), хмыревский шланг от переднего цилиндра 650, соединительные трубки с кольцами хмыревскими и шланг верхний радиатора от хмыря.
шноркеля тоже хмыревские у меня, за исключением впуска вариатора-там шланг 63мм отлично справляется. зато нет "кобры" на приборке, а разница с ней в функционале отсутствует. уже без разницы, когда квадр по приборку в воде будет.
по лебедке-поставил 4000 Стократ вперед, а родной варн 3000 воткнул назад.
кофр-ГКА не стоит кмк. лучше вариант годзилла 8050. там пластик чуть получше. 9000р стоит
по глушителю-разница со стоком в грязи очень быстро ощутиться, достаточно будет погрузится выше выпускного отверстия прямотока. а по поводу мощности-тут даже комментировать неохота. я загонял на диностенд 450кубовый мотоцикл класса эндуро (который является производной от кроссового) и на нем снял штатный и поставил прямоточный ФМФ. так вот разница была в несколько процентов, да и то в верховой части рабочего диапазона. но у меня задача была снизить вес-в этом только прямоточный глушитель выигрывает. это не 2Т мотор, у которой смена выхлопа реально меняет характеристики. да и то больше зависит резонатор с прямым и обратным конусом, чем сама глушащая часть. зато попутчики, едущие позади владельца прямотока оценят данный тюнинг 146%
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных