А ставил оригинал?
нет конечно, Litpro
1- Я честно советую лебёдку Superwinch LT 3000, хорошее качество и суперски тянет! Может она и тянет, но качество ее до первой серьезной лужи!!!! Еще один минус нет никаких запчестей к ней, это не самый разумный выбор- чисто мое мнение!!!
Если гонять по грязе то без выноса никуда, если без грязи то он и не нужен.
Что касается резины то здесь сколько людей стока и мнений, почитай отзывы и тесты, выбери что понравится!!! Maxxis Zilla 27 размера легкая, даже слыхал что народ ставит такую в 28 размере так как там вес такой же и 500 на них отлично едет.
по поводу лебёдки я с вами не согласен. я данную лебедь поставил на квадрик при пробеге 0 км, сейчас уже пробег 3200 км, за весь этот период она меня всегда спасала и ни разу меня не подвела! единственный косяк у них, что трос тупо намотан на барабан, нужно прикрепить трос к барабану самому.. а так, она меня даже из глубоких грязевых ванн вытаскивала!
по поводу лебёдки я с вами не согласен. я данную лебедь поставил на квадрик при пробеге 0 км, сейчас уже пробег 3200 км, за весь этот период она меня всегда спасала и ни разу меня не подвела! единственный косяк у них, что трос тупо намотан на барабан, нужно прикрепить трос к барабану самому.. а так, она меня даже из глубоких грязевых ванн вытаскивала!
Я тоже ездил с Superwinch LT 3000 и было все ок!!!
Но один раз реально попал в такую жопу что и сам не ожидал, лебедка там и сгорела!!! Да сейчас начнутся слова что если мозгов нет то спалишь чего угодно, но я так никогда не поступаю!!! Хотел купить Варн но жаба задушила, взял T-MAX3000PRO, если сравнить то разница очевидна в пользу т-макса и запчести есть, если что случится. Это мое мнение и я об этом уже говорил!!!
Я тоже ездил с Superwinch LT 3000 и было все ок!!!
Но один раз реально попал в такую жопу что и сам не ожидал, лебедка там и сгорела!!! Да сейчас начнутся слова что если мозгов нет то спалишь чего угодно, но я так никогда не поступаю!!! Хотел купить Варн но жаба задушила, взял T-MAX3000PRO, если сравнить то разница очевидна в пользу т-макса и запчести есть, если что случится. Это мое мнение и я об этом уже говорил!!!
ну не знаю, меня лебёдка поднимала в 90 градусовый склон, тащила из нереальных жиж и т.п. Пока всё отлично) тьфу тьфу тьфу
кто нибудь заказывал с этого сайта что нибудь? http://atv1.ru/view/94/. Хочу кофр, он вроде под оригинал сделан. на сайте 7 000 а у нас от 11 000до 13 000.
Всем привет, назрел вопрос если не устанавливать шноркеля и не погружаться в воду до руля, есть ли смысл их ставить?
конечно смысла нету если глубоко не будешь заезжать.
Я ставлю лично по тому, что на 100% нельзя быть уверенным в глубине канавы. помню зимние покатушки , воды было очень много и речки проезжал по самое....
А зачем глушак поменял? чем штатный плох? или этот мощности добавил?
поменял т.к. много причин на это)) первое конечно квадрик начал легче дышать и подхватывает реально лучше! звук просто бомба, все вокруг офигивают))) ну и конечно этот выхлоп Биг Ган, по моим ощущениям, в два раза легче штатного. А забыл, на штатном выхлопе было постоянное дребезжание, оно меня просто убивало, тут этого нет)
поменял т.к. много причин на это)) первое конечно квадрик начал легче дышать и подхватывает реально лучше! звук просто бомба, все вокруг офигивают))) ну и конечно этот выхлоп Биг Ган, по моим ощущениям, в два раза легче штатного. А забыл, на штатном выхлопе было постоянное дребезжание, оно меня просто убивало, тут этого нет)
так ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных