Парни а есть кто гоняет на 500 на 28 колесах?
Имхо, конечно, но 28-я не для пол-литра .....
у кого защита шторм стоит?
че то не пойму... передний пластик перед лебедкой который остается на квадре или снимается при установки передней части?
передняя панель у меня в багажнике... теперь предется ее ставить.
все родной пластик спереди оставляют и уже на неё крепят защиту шторм
Популярное сообщение!
Вопрос в силе!!! Парни а есть кто гоняет на 500 на 28 колесах? Да и фотки можно если кто найдется на 28"
Чтоб ездить куда хочется, двигателя хватает, чтоб гонять- дохловат, динамика никакая. Даже под мои запросы нужна 27я резина, хоть я и не любитель пятаки крутить, да на дыбы ставить. Зато едет везде.
Добрый вечер! отвечу по пунктам:
1- Я честно советую лебёдку Superwinch LT 3000, хорошее качество и суперски тянет!
2- Если собираетесь кататься по болотам, то ведьма не для вас, лучший вариант это Mega Mayhem 27 и можно рассмотреть Maxxis Zilla 27 размера;
3- Бампер думаю ниже по цене, чем у дилеров особо не найдёте...;
4- Идеальный вариант кофра - оригинальный кофр BRP от старых аутов G1;
5- Поверьте вынос радиатора нужен, т.к. я понял, что вы собираетесь кататься по болотам, таким образом радиатор будет забиваться глиной и многим другим, что приведёт к перегреву движка...
Добрый вечер! отвечу по пунктам:
1- Я честно советую лебёдку Superwinch LT 3000, хорошее качество и суперски тянет!
2- Если собираетесь кататься по болотам, то ведьма не для вас, лучший вариант это Mega Mayhem 27 и можно рассмотреть Maxxis Zilla 27 размера;
5- Поверьте вынос радиатора нужен, т.к. я понял, что вы собираетесь кататься по болотам, таким образом радиатор будет забиваться глиной и многим другим, что приведёт к перегреву движка...
1- Я честно советую лебёдку Superwinch LT 3000, хорошее качество и суперски тянет! Может она и тянет, но качество ее до первой серьезной лужи!!!! Еще один минус нет никаких запчестей к ней, это не самый разумный выбор- чисто мое мнение!!!
Если гонять по грязе то без выноса никуда, если без грязи то он и не нужен.
Что касается резины то здесь сколько людей стока и мнений, почитай отзывы и тесты, выбери что понравится!!! Maxxis Zilla 27 размера легкая, даже слыхал что народ ставит такую в 28 размере так как там вес такой же и 500 на них отлично едет.
У мега майхема 27 размера:
перед Вес: 13.7 кг
зад Вес: 15.3 кг
Maxxis Zilla 27
перед Вес продукта: 9.59 кг
зад Вес продукта: 11.16 кг
Maxxis Zilla 28
перед Вес продукта: 11.8 кг
зад Вес продукта: 12.47 кг
Для 500 лишние килограммы возить не к чему!!! Так как после установки любых колес в 27 размере квадрик сразу теряет в динамике, решается вопрос заменой ведомого диска вариатра, сразу появится тяга, пропадут шелчки и стуки, будет тянуть в грязи по лучше, короче проще сказать что управляешь другим аппаратом!!!
Для 500 лишние килограммы возить не к чему!!! Так как после установки любых колес в 27 размере квадрик сразу теряет в динамике, решается вопрос заменой ведомого диска вариатра, сразу появится тяга, пропадут шелчки и стуки, будет тянуть в грязи по лучше, короче проще сказать что управляешь другим аппаратом!!!
Сам использую KENDA K299 BEAR CLAW TL
пока доволен, но тоже смотрю в сторону Maxxis Zilla 28, так как квадрик будет выше, а значит в грязи меньше на брюхе висеть будешь!!!
2- Если собираетесь кататься по болотам, то ведьма не для вас, лучший вариант это Mega Mayhem 27 и можно рассмотреть размера;
Вот как, а мне тут наоборот насоветовали ведьму как самую болотную резину, хорошо учтем... Блин я тут в магазине стоял хотел купить ведьму ее не было,была Maxxis Zilla 27, продовц консультант еще ее советовал и отговаривал от ведьмы я засомневался, посчитав его не компетентным ...
:А Где можно такой кофр у найти у официалов нет.. И по выносу где то можно приобрести или самому за мудрить ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных