Все с новья! Курок не трогаю во время переключения))))
странно блин....
У мена 500-ке при переключении передачи всегда был щелчок и рывок! Это нормально? Почему спрашиваю, раньше внимания не обращал, но вчера привез новый квадр , на нем все тихо и без рывков переключается.
У меня также ... ниче нормально это !!!
Короче ... 2000 пробег ... не доехав 10 км до дома Квадрик перестал разгоняться ... пропала тяга ... и максималка ... 40 км час еле еле ... думаю либо свечке трындец, либо еще че ... троит не не набирает мощность ...
Короче ... 2000 пробег ... не доехав 10 км до дома Квадрик перестал разгоняться ... пропала тяга ... и максималка ... 40 км час еле еле ... думаю либо свечке трындец, либо еще че ... троит не не набирает мощность ...
была похожая хрень с троением и не ехал, только это было у меня на ауте 400... уже даже не помню из-за чего, но потом эта фигня сама по себе пропала..
тоже подумал про бензонасос, если это он то ставьте бошевский (оригинальный и есть бош) от ваза, продается везде, стоит тысячи полторы...
начали обкаточку) по первым впечатлениям:
квадр очень мыгкий, управляемость суперская, усилок это вещь!
звук выхлопа мне очень нравится) с 400-кой его вообще нет смысла сравнивать, новая платформа на много комфортнее, чем G1 однозначно)
на последней фотке две 500-ки, ренег друга
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных