А про вариатор, ничего не слыхали?

BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.
Оффлайн
Отправлено 20 Август 2014 - 14:56
Привет всем.
Сегодня был в салоне хочу 500ку взять.
допы такие как защита бамперов у диллера есть смысл брать или еще где можно купить такие же?
И самый главный вопрос, что по выносу. что то они мне так и не дали точного ответа подойдет ли оригин вынос g2 для 500ки...
кто нибудь ставил вынос оригинальный на 500ку?
Оффлайн
Отправлено 20 Август 2014 - 15:00
Привет всем.
допы такие как защита бамперов у диллера есть смысл брать или еще где можно купить такие же?
И самый главный вопрос, что по выносу. что то они мне так и не дали точного ответа подойдет ли оригин вынос g2 для 500ки...
Если оригинальный то подойдет!!! 100% видел 500 с оригинальными шноркелями и выносом!!!
Оффлайн
Отправлено 20 Август 2014 - 15:18
Ок спасибо. просто определяюсь с допами...
Я так понимаю в ветке по обсуждению 500ки нет смысла спрашивать как квадр? )))
Я сам на cfmoto x6 отьездил... продаю щас... приехал в салон 500ку смотреть... ну это реально бентли по сравнению с моим китайцем.
А еще вопрос кто нибудь одноместный переоборудовал под 2х местный? смотрю из вариантов только кофр с сидухой...
Оффлайн
Отправлено 20 Август 2014 - 16:46
Привет всем.
Вынос ставится 100%, пару раз это уже делали. А вообще приезжайте к нам в салон на Лахтинский, глупых ответов про не устанавливаемый вынос на 500 точно не будет
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных