Когда такие пробеги успеваете накатывать?) Были за эти 5000 какие существенные проблемы?
BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.
Оффлайн
Отправлено 15 Май 2014 - 19:49
Оффлайн
Отправлено 15 Май 2014 - 20:10
а можно и не снимать сидение.. я спокойно езжу один и сидение не трогаю. на длинной базе комфортнее ездить по гравию, дороге и т.п.. может где-то она уступит коротышу в непролазной грязи, за то в разы меньше шансов кувыркнуться через себя назад.. как сказал один товарищ, даже если один раз прокатишься с кем-то не один, то надо брать двухместный. как я и сделал и не пожалел ни на секунду, хотя разница в цене ощутимая..
Оффлайн
Отправлено 15 Май 2014 - 20:30
Оффлайн
Отправлено 16 Май 2014 - 04:27
Оффлайн
Отправлено 16 Май 2014 - 07:54
да нафиг этот двухместный нужен, хуже динамика, хуже проходимсоть, зачем с собой лишние 50 кг железа таскать??
и на практике все двухместные квадры 99% времени катаются в одного, потому что в двоем это не езда, а мучения одни))
а девочку иногда можно и на коротыше покатать, сильнее за тебя держаться будет)))
Оффлайн
Отправлено 16 Май 2014 - 08:11
да нафиг этот двухместный нужен, хуже динамика, хуже проходимсоть, зачем с собой лишние 50 кг железа таскать??
и на практике все двухместные квадры 99% времени катаются в одного, потому что в двоем это не езда, а мучения одни))
а девочку иногда можно и на коротыше покатать, сильнее за тебя держаться будет)))
Не знаю, с чего Вы взяли, что у двухместных хуже динамика, на счет проходимости тоже бы поспорил, ну и про 50 кг веса это очень большое округление в большую сторону)) А как же устойчивость, особенно в подъемы?) Другой вопрос, что цена... Разница в 100 т.р. для бюджетной модели это много.
Оффлайн
Отправлено 16 Май 2014 - 11:13
А в чем выражается "хуже динамика" ? Какие то физически осязаемые единицы есть ?
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)