Перейти к содержимому

Фотография

BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.

BRP Outlander Презентации Отзывы Голосование Эксплуатация Доработки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2593

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

500 коротыш отлично сбалансированный (не клюет, не киляется) и шустрый тазик 

• 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Так ... Посаны ... у меня крестовину разбило )))) Люфт нереальный ... Увез к дилеру ... посмотрим, поменяют ли по гарантии ... пробег 1800 км

Ну посмотрим, интересно)

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

500 коротыш отлично сбалансированный (не клюет, не киляется) и шустрый тазик 

Мне тоже очень нравится!

• 1

Оффлайн   Yaga

Yaga

Новичок

• Пользователи
  • 69 сообщений
  • ГородТюмень
  • Техника:Outlander 500 G2, Yamaha Raptor 660R, Lynx Xtrim 600 SC E-Tec
Профи

РОСАН в гарантии октазал ... причина ... А нет причины ... нех гонять сказали примерно так ... !!! 

• 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Ну а по чесноку, по своей вине или техника?

• 0

Оффлайн   Yaga

Yaga

Новичок

• Пользователи
  • 69 сообщений
  • ГородТюмень
Профи

У меня вопрос )))) А как я мог по своей вине крестовину раздолбить ??? ))))) это что нужно делать ? 

• 1

Оффлайн   Анатолий

Анатолий

Пользователь

• PROFI
  • 441 сообщений
  • ГородЗыряновск
  • Увлечения:Охота,рыбалка,путешествия...
  • Техника:BRP Can-Am 1000 (6X6)(MSO).....
    Skandic SWT 600 E-TEC.....
Почетный BRPшник

Не шприцевать...

• 1

Оффлайн   Yaga

Yaga

Новичок

• Пользователи
  • 69 сообщений
  • ГородТюмень
Профи

ТО квадр проходил каждые 500 км ... Если кто и не шприцевал ... то Дилер ))))))) 

• 1

Оффлайн   Yaga

Yaga

Новичок

• Пользователи
  • 69 сообщений
  • ГородТюмень
Профи

Да вообщем пофиг ... я всегда знал что официальные дилеры черти ... и гарантия - это так ... ни о чем ... слова и болтовня 

• 1

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:квдродвижение
  • Техника:аут 500 G2
Миф

с гарантийным обслуживанием у них в реальности очень туго (  в итоге то крестовину будете покупать ?

• 0
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АСФАЛЬТИзображение

Изображение

Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Да вообщем пофиг ... я всегда знал что официальные дилеры черти ... и гарантия - это так ... ни о чем ... слова и болтовня 

не надо обобщать, а еще надо добиваться своего. на крайняк на сайте Росан есть горячая линия, отказали, требуй письменного отказа, по закону должны аргументированно ответить, либо поддержать гарантию, пиши, дистрибьютер заставит дилера шевелиться.

раньше почти все мск дилеры (розница Росан) отказывали клиентам под предлогом наличия эмульсии, совет, перед сдачей техники по гарантии смените жидкости, не будет тупого повода 

с гарантийным обслуживанием у них в реальности очень туго (  в итоге то крестовину будете покупать ?

у кого у "них"? отвечаешь?

• 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Mixasmi

Mixasmi

Пользователь

• Пользователи
  • 160 сообщений
  • ГородМосква
Профи
500-ка очень классная оказалась! Это мой первый квадр, очень благодарен ему , что не подвел и подарил мне новое увлечение!

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

• 3

Оффлайн   Yaga

Yaga

Новичок

• Пользователи
  • 69 сообщений
  • ГородТюмень
Профи

Ребят ... Я в выходные уже еду кататься ... купил крестовину и поставил за 7000 рублей с работой ... Скажу одно ... все это конечно здорово: письменный отказ и прочую фигню ... На то и расчет, что человек ждать и мудиться не захочет. Если бы это было что то посерьезнее ... я бы их приструнил ... а так ждать 2-3 месяца всю эту тягомотину ... увольте. 7000 рублей и я снова получаю кайф ... Вопрос ведь не в том, что меняют они или не меняют ... вопрос в том, что они бессовестные - это ФАКТ !!!! Барыги ... и точка ... Вруны .... факт ... !!!! Они мне в глаза говорят, что я не шприцевал крестовину ))))) Ну почему они считают меня идиотом ? ))) ну кто ее должен был шприцевать то ? ))) я или они каждое ТО )))) ой ... BRP - техника классная ... но РОСАНУ позор !!! 

• 3

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Вопрос ведь не в том, что меняют они или не меняют ... вопрос в том, что они бессовестные - это ФАКТ !!!! Барыги ... и точка ... Вруны .... факт ... !!!! Они мне в глаза говорят, что я не шприцевал крестовину ))))) Ну почему они считают меня идиотом ? ))) ну кто ее должен был шприцевать то ? ))) я или они каждое ТО )))) ой ... BRP - техника классная ... но РОСАНУ позор !!! 

все эти отказы бессмыслены, ведь дилер получает возмещение по работам по ремонту и замене и самих з/ч от дистрибьютера.

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

500-ка очень классная оказалась! Это мой первый квадр, очень благодарен ему , что не подвел и подарил мне новое увлечение!

Ну ждём Вас в этой теме с отчётами)

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Ребят ... Я в выходные уже еду кататься ... купил крестовину и поставил за 7000 рублей с работой ... Скажу одно ... все это конечно здорово: письменный отказ и прочую фигню ... На то и расчет, что человек ждать и мудиться не захочет. Если бы это было что то посерьезнее ... я бы их приструнил ... а так ждать 2-3 месяца всю эту тягомотину ... увольте. 7000 рублей и я снова получаю кайф ... Вопрос ведь не в том, что меняют они или не меняют ... вопрос в том, что они бессовестные - это ФАКТ !!!! Барыги ... и точка ... Вруны .... факт ... !!!! Они мне в глаза говорят, что я не шприцевал крестовину ))))) Ну почему они считают меня идиотом ? ))) ну кто ее должен был шприцевать то ? ))) я или они каждое ТО )))) ой ... BRP - техника классная ... но РОСАНУ позор !!! 

К сожалению, это правда ремонт за деньги всегда быстрее. И запчасти быстрее ищутся и работы быстрее производятся.

• 0

Оффлайн   Mixasmi

Mixasmi

Пользователь

• Пользователи
  • 160 сообщений
  • ГородМосква
Профи
У мена 500-ке при переключении передачи всегда был щелчок и рывок! Это нормально? Почему спрашиваю, раньше внимания не обращал, но вчера привез новый квадр , на нем все тихо и без рывков переключается.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Как-то запутанно) У Вас эти щелчки и рывки появились? Ремень не могли где-то подпалить?

• 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:квдродвижение
  • Техника:аут 500 G2
Миф

У мена 500-ке при переключении передачи всегда был щелчок и рывок! Это нормально? Почему спрашиваю, раньше внимания не обращал, но вчера привез новый квадр , на нем все тихо и без рывков переключается.

так ты курок газа не трогал во время переключения? если трогал то понятно почему) 

• 0
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АСФАЛЬТИзображение

Изображение

Изображение

Оффлайн   Mixasmi

Mixasmi

Пользователь

• Пользователи
  • 160 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Как-то запутанно) У Вас эти щелчки и рывки появились? Ремень не могли где-то подпалить?

Все с новья! Курок не трогаю во время переключения)))) ремень проверял, живой.
  • 1

Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 642 пользователя(ей)