500 коротыш отлично сбалансированный (не клюет, не киляется) и шустрый тазик

BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.
Оффлайн
Отправлено 29 Август 2013 - 21:04
Да вообщем пофиг ... я всегда знал что официальные дилеры черти ... и гарантия - это так ... ни о чем ... слова и болтовня
не надо обобщать, а еще надо добиваться своего. на крайняк на сайте Росан есть горячая линия, отказали, требуй письменного отказа, по закону должны аргументированно ответить, либо поддержать гарантию, пиши, дистрибьютер заставит дилера шевелиться.
раньше почти все мск дилеры (розница Росан) отказывали клиентам под предлогом наличия эмульсии, совет, перед сдачей техники по гарантии смените жидкости, не будет тупого повода
с гарантийным обслуживанием у них в реальности очень туго ( в итоге то крестовину будете покупать ?
у кого у "них"? отвечаешь?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 30 Август 2013 - 19:55
Ребят ... Я в выходные уже еду кататься ... купил крестовину и поставил за 7000 рублей с работой ... Скажу одно ... все это конечно здорово: письменный отказ и прочую фигню ... На то и расчет, что человек ждать и мудиться не захочет. Если бы это было что то посерьезнее ... я бы их приструнил ... а так ждать 2-3 месяца всю эту тягомотину ... увольте. 7000 рублей и я снова получаю кайф ... Вопрос ведь не в том, что меняют они или не меняют ... вопрос в том, что они бессовестные - это ФАКТ !!!! Барыги ... и точка ... Вруны .... факт ... !!!! Они мне в глаза говорят, что я не шприцевал крестовину ))))) Ну почему они считают меня идиотом ? ))) ну кто ее должен был шприцевать то ? ))) я или они каждое ТО )))) ой ... BRP - техника классная ... но РОСАНУ позор !!!
Оффлайн
Отправлено 30 Август 2013 - 20:50
Вопрос ведь не в том, что меняют они или не меняют ... вопрос в том, что они бессовестные - это ФАКТ !!!! Барыги ... и точка ... Вруны .... факт ... !!!! Они мне в глаза говорят, что я не шприцевал крестовину ))))) Ну почему они считают меня идиотом ? ))) ну кто ее должен был шприцевать то ? ))) я или они каждое ТО )))) ой ... BRP - техника классная ... но РОСАНУ позор !!!
все эти отказы бессмыслены, ведь дилер получает возмещение по работам по ремонту и замене и самих з/ч от дистрибьютера.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 31 Август 2013 - 06:46
Ребят ... Я в выходные уже еду кататься ... купил крестовину и поставил за 7000 рублей с работой ... Скажу одно ... все это конечно здорово: письменный отказ и прочую фигню ... На то и расчет, что человек ждать и мудиться не захочет. Если бы это было что то посерьезнее ... я бы их приструнил ... а так ждать 2-3 месяца всю эту тягомотину ... увольте. 7000 рублей и я снова получаю кайф ... Вопрос ведь не в том, что меняют они или не меняют ... вопрос в том, что они бессовестные - это ФАКТ !!!! Барыги ... и точка ... Вруны .... факт ... !!!! Они мне в глаза говорят, что я не шприцевал крестовину ))))) Ну почему они считают меня идиотом ? ))) ну кто ее должен был шприцевать то ? ))) я или они каждое ТО )))) ой ... BRP - техника классная ... но РОСАНУ позор !!!
К сожалению, это правда ремонт за деньги всегда быстрее. И запчасти быстрее ищутся и работы быстрее производятся.
Оффлайн
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 12:44
У мена 500-ке при переключении передачи всегда был щелчок и рывок! Это нормально? Почему спрашиваю, раньше внимания не обращал, но вчера привез новый квадр , на нем все тихо и без рывков переключается.
так ты курок газа не трогал во время переключения? если трогал то понятно почему)
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных