BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.
Создал
admin
, 27 Апр 2013 19:59
BRP Outlander Презентации Отзывы Голосование Эксплуатация Доработки
Оффлайн
Отправлено 22 Март 2014 - 15:42
Здравствуйте , такая же проблема была Нужно ее разобрать и на месте собрать. Разбирается просто нужно открутить 3 шпильки вокруг барабана,все влезет)
Тоже хочу ставить лебедь... И хочу супервинч.. Только вот думаю lt и перематывать на нее синтетику или terra сразу с синтетикой.. Правда смотрю, что пишут что ставить гемор.. Не подскажите поподробнее как это делается? Установка в смысле.. Разбирается полностью? Или как? Подскажите пожалуйста
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2014 - 07:34
Тоже хочу ставить лебедь... И хочу супервинч.. Только вот думаю lt и перематывать на нее синтетику или terra сразу с синтетикой.. Правда смотрю, что пишут что ставить гемор.. Не подскажите поподробнее как это делается? Установка в смысле.. Разбирается полностью? Или как? Подскажите пожалуйста
Ничего сложного)))
1. нужно открутить 3 шпильки вокруг барабана ( разделить )
2. нужно запихнуть лебедь и собрать все в обратном порядке
3. разбираем пластик
4. начинаем протягивать силовые провода и думать куда запихнуть реле ( оба реле я установил под приборку так как меньше всего там воды и грязи )
5. переменный плюс я взял с фар ( так как шину замка зажигания не захотел трогать ) гарантия типа)))
6. притягиваем все стяжкой и собираем ))))
а так в принципе есть инструкция в которой все описано))))
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2014 - 13:16
Ничего сложного)))1. нужно открутить 3 шпильки вокруг барабана ( разделить )2. нужно запихнуть лебедь и собрать все в обратном порядке3. разбираем пластик4. начинаем протягивать силовые провода и думать куда запихнуть реле ( оба реле я установил под приборку так как меньше всего там воды и грязи )5. переменный плюс я взял с фар ( так как шину замка зажигания не захотел трогать ) гарантия типа)))6. притягиваем все стяжкой и собираем ))))а так в принципе есть инструкция в которой все описано))))
спасибо!! супер) значит ее буду брать))
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных