Про ремень спрашивал, по причине замены у себя ремня на 500 км, из-за собственной глупости,( встал в овраге и на полном приводе на Н попер вверх, после чего ремень благополучно подгорел с левой стороны попер дымок) после разговора с Соклубниками решил поменять , ибо пригоревший ремень может подъедать тарелки, старый для замены в бардачок. Официалы просили 2 т.р за замену , в итоге поменял сам,главное болт купить 8ку 10см и все.теперь полный привод только на понижайке.Не повторяйте моих ошибок!Всем добра)
BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.
Создал
admin
, 27 Апр 2013 19:59
BRP Outlander Презентации Отзывы Голосование Эксплуатация Доработки
Оффлайн
Отправлено 11 Март 2014 - 14:16
Оффлайн
Отправлено 11 Март 2014 - 16:12
Добрый день! Помниться мне что кто из вам использует лебедку Superwinch, если да поделитесь опытом. Стоит ставить такую и какую модель порекомендуете ?
У меня такая лебедь стоит, доволен как слон! Везде всех вытаскивал и сам вытаскивался, пробег на квадре 2050 км
Оффлайн
Отправлено 11 Март 2014 - 16:13
Спасибо! Сначала думал T-max поставить, но почитал на разных форумах что много плохих отзывов и передумал. О Superwimch вроде нормальные отзывы. Вот только не решил какую модель брать
Советую LT 3000, у меня такая, очень хорошо тянет и быстро!)
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных