Я же не только поставил проставки, из-за того что бывало пробивало, но и в целях поднять квадрик минимальным бюджетом)
В пятницу Прокатился по буграм, там где я раньше садился на пузо, теперь проезжаю на раз два!)
ну да, низковат g2))
Всем здравствуйте ! Принимайте в ваши ряды, заказал аут 500 скоро забирать . Не подскажите на что нужно обратить внимание перед началом эксплуатации , и где купить допы по адекватной ценею Спасибо!
Перед началом эксплуатации ни на что обращать внимание не нужно) главное правильно обкатать)
по поводу допов, тут уж вариантов масса, смотря, что выв хотите приобретать.
Это особенность работы вариатора у всех 500, так что это нормально)Сегодня забрал свой аут 500 из салона, немного прокатился первые ощущения от динамики квадрика просто супер.
При включении передачи раздаётся щелчёк и квадрик немного дёргается, подскажите это нормально при обкатке?
Здравствуйте, поставил защиту Шторм, подошла идеально.Установка заняла 2 часа))))
Добрый вечер, не подскажите артикул комплекта защиты рычагов, не могу понять то мне продали или нет ,на форуме писали о изменении рычагов после 08.13.г, продавец сказал что Шторм в настоящий момент выпускает универсальную защиту рычагов подходящую ко всем выпускам 13го года. У меня выпуск 03.13.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных