А не скажете почему очень быстро разряжается аккумулятор (квадроциклу месяц) и очень медленно заряжается от генератора?
Генератор работает, проверили
может быть хреновый вольтаж -регулятор
А не скажете почему очень быстро разряжается аккумулятор (квадроциклу месяц) и очень медленно заряжается от генератора?
Генератор работает, проверили
может быть хреновый вольтаж -регулятор
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Поставил Резину от 650 XT, лебедку !!! Жду шноркеля !!!! Колодки сносились в НОЛЬ за 650 км. Это конечно минус ... я хоть и жарю постоянно, но маловато будет !!! Пробег 1100 км. 2 раза топлен !!! Полет нормальный ... Перевел квадрик на MOTUL полностью и двигатель и редуктора с коробкой. Коробка работать стала мягче ... приятно ))) ПОставил воздушный фильтр UNI ... потому что родной пришел в негодность после утопления, а новых у дилера как всегда нет !!! Колодки поставил неоригинал ... фигню какую то ... посмотрим сколько проездит !!! Пока все ... Квадрик прошел 1100 в боевом режиме ... пока живет !!!
А правда ли, что G2 BRP платформу у Ямахи стырили ?? Или все очередной форумный бред ?
У Ямахи можно только платформу от Гриззли "тырить", которой больше 10 лет, кстати, у Китайцев она востребована, много квадроциклов из Азии сделаны по образу grizzly. Что-то копировать BRP у Yamaha? При всём уважении к made in japan, считаю, это даже не бредом, а фантастикой.
Катаюсь !!! Пробег 1700 км. Че то плохо ехать он стал !!! Подрыв уже не тот и максималка на 10 км. час меньше стала ... И звук какой то появился стрекочущий из под крышки варика ... Думается мне что ремень скоро прикажет долго жить !!!
да скорее всего это ремешок! на всякий случай проверьте его сейчас
А правда ли, что G2 BRP платформу у Ямахи стырили ?? Или все очередной форумный бред ?
Видимо)))) по этой причине год назад разогнали ВЕСЬ конструкторский состав Ямахи по квадроциклам))))
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Вообщем хотелось бы руль чтобы повыше был поудобнее ... че кто посоветует ? А то я тут перевернулся и погнул чутка его !!!
Руль если раз погнулся, теперь на постоянку будет прогибаться.
Для повыше, я себе проставки Рокс поставил 2".Стало удобней.
Взял с антивибрационной вставкой, думаю это лишнее.
Можно было взять простую.
Для примера, о чем речь:
http://www.ebay.com/...d6a2684&vxp=mtr
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных