Переживаешь как лежачих полицейских переезжать?любители завышать подвеску посредством преднатяга пружин-а сколько ход отбоя получается в таком варианте?

BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.
Оффлайн
Отправлено 21 Февраль 2014 - 03:55
Оффлайн
Отправлено 21 Февраль 2014 - 04:12
Оффлайн
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:11
все равно- я против уменьшения хода отбоя почти до нуля. есть , в принципе, возможность навить более жесткие пружины на штатные аммо. но не раньше середины весны буду озадачиваться этим
Хочу сказать, что до установки проставок бывало пробивало передние аморты, меня это Реально раздрожало, зато теперь такого нет и квадрик стал взбитеньким) так же до проставок при нажатии газа задняя часть квадрика приседала, а передняя поднималась, таким образом ночью слепил впереди едущую машину...
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:47
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2014 - 16:04
Оффлайн
Отправлено 23 Февраль 2014 - 07:35
потому что для езды с пассажиром надо брать двухместный квадрик, это в первую очередь безопасность! пассажир на кофре троне сидит высоко, и за задней осью практически, кувыркнуться в таком раскладе раз плюнуть, хоть в бок на повороте, хоть назад при заезде в горку
4000км проездил с кофром-троном, ничего, нормально, никто никуда не перевернулся..
Как вариант можно рассмотреть модели фирмы WES
http://atv-parts.ru/catalog/WES-2
www.atv-parts.ru
8-495-777-33-59

Оффлайн
Отправлено 23 Февраль 2014 - 11:01
Все зависит от того с какой скоростью наезжаешь на препятствие, ну еще какая высота у этого препятствия.
Как то так
ну я 4000 км проехал, каких только препятствий и скоростей небыло)) ставил тяжелую резину, вот тогда колбасило люто на грунтовке, но не пробивало) будем считать что мне повезло)
Оффлайн
Отправлено 23 Февраль 2014 - 13:13
Я же не только поставил проставки, из-за того что бывало пробивало, но и в целях поднять квадрик минимальным бюджетом)ну я 4000 км проехал, каких только препятствий и скоростей небыло)) ставил тяжелую резину, вот тогда колбасило люто на грунтовке, но не пробивало) будем считать что мне повезло)
В пятницу Прокатился по буграм, там где я раньше садился на пузо, теперь проезжаю на раз два!)
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных