Кстати забрал сегодня свой аут с сервиса! поменяли по гарантии тормозные шланги, провели ТО, устранили течь антифриза в стыке с цилиндром) теперь как новенький) тьфу тьфу тьфу
BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2014 - 14:20
Оффлайн
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:51
Оффлайн
Отправлено 12 Февраль 2014 - 12:50
Добрый день!)
1) что могу сказать по резине, т.к. по жестокой грязи, как я понял, вы не катаете, то лучшим для вас вариантом
будет Maxxis Bighorn 2.
по грунтовке едет шикарно, на асфальте руль не колбасит, мало стирается и кстати по грязюке едет нормально, если конечно не сравнивать с мега майхемом или мудзилой.
2) металический шелест в вариаторе... конечно трудный вопрос, чёт не помню есть ли такое у меня. судя по вашему пробегу, обкатку вы не прошли ещё и этот шелест может быть обычным явлением, т.к. все части новые и сейчас они притираются)
Оффлайн
Отправлено 12 Февраль 2014 - 13:28
Добрый день!)
1) что могу сказать по резине, т.к. по жестокой грязи, как я понял, вы не катаете, то лучшим для вас вариантом
будет Maxxis Bighorn 2.
по грунтовке едет шикарно, на асфальте руль не колбасит, мало стирается и кстати по грязюке едет нормально, если конечно не сравнивать с мега майхемом или мудзилой.
2) металический шелест в вариаторе... конечно трудный вопрос, чёт не помню есть ли такое у меня. судя по вашему пробегу, обкатку вы не прошли ещё и этот шелест может быть обычным явлением, т.к. все части новые и сейчас они притираются)
Спасибо))) а размер какой лучше? была на раларисе ведьма 28 высоко, но тяжело ((( 27 размер нормально будет? просто не могу наити резину чтобы ровно по размеру диска была, то уже то шире ((( какой размер вы себе ставили?
Оффлайн
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:02
Спасибо))) а размер какой лучше? была на раларисе ведьма 28 высоко, но тяжело ((( 27 размер нормально будет? просто не могу наити резину чтобы ровно по размеру диска была, то уже то шире ((( какой размер вы себе ставили?
27-ая будет идеальна!) у меня стоит мега майхем в размере 27, по ширине она не такая как штатная
Оффлайн
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:41
Ура товарищи!
Забрал свою БОМБУ, уже по лесочку успел погонять.
Первое фото (сори за качество, фоткал на телефон)
Сразу вопрос по эксплуатации, воет редуктор и это явно не нормально, но видел пост, не помню в какой ветке, кто-то писал что прошло на 300км?
Кто что скажет по данному вопросу?
Оффлайн
Отправлено 18 Февраль 2014 - 19:22
Ура товарищи!
Забрал свою БОМБУ, уже по лесочку успел погонять.
Первое фото (сори за качество, фоткал на телефон)
Сразу вопрос по эксплуатации, воет редуктор и это явно не нормально, но видел пост, не помню в какой ветке, кто-то писал что прошло на 300км?
Кто что скажет по данному вопросу?
поздравляю!) 500-ка реально хороший аппарат, и едет на все свои 46 лс)
по поводу редуктора, советую вам не заморачиваться и нормально его обкатать, в дальнейшем этот звук должен уйти)
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)