Здравствуйте, принимайте в ваши ряды,вчера стал счастливым "надеюсь" владельцем g2 500
от всей души поздравляю! аппарат офигенный)
Ну вообще без переделок ставиться WARN XL3000... эту же лебёдку ставят на ауты в комплектации XT, XT-p, XMR
я лично не поставил себе варн, установил Superwinch LT3000, хорошая лебедь, быстрый движок у неё стоит, встала без переделок так же)
Ну вообще без переделок ставиться WARN XL3000... эту же лебёдку ставят на ауты в комплектации XT, XT-p, XMR
я лично не поставил себе варн, установил Superwinch LT3000, хорошая лебедь, быстрый движок у неё стоит, встала без переделок так же)
у меня на ауте ХТ бумаги от лебедки в бардачке лежали серии RT/XT 3000. а вообще крепежи лебедя к подрамнику стандартизированы. Мне понравилась лебедка от Антона Scooby, ставили ее на цеэфку товарищу. И синтетика в комплекте-не надо на трос и клюз тратиться. А то у меня предвзятое отношение к стальным тросам-был опыт разрыва стального на Паджере.
А какая варновска лебедка встанет на 500ку без переделок, нужен синтетический трос и дистанционный пульт?сейчас вышла новая серия мне понравилась pv3500 кто что может о ней рассказать встанет ли она без переделок на 500?
о тут я не подскажу.....
А какая варновска лебедка встанет на 500ку без переделок, нужен синтетический трос и дистанционный пульт?сейчас вышла новая серия мне понравилась pv3500 кто что может о ней рассказать встанет ли она без переделок на 500?
встанет. сравнил данные с варновского сайта на провантаж3500 с данными на лебедку, что у меня на ХТ поставлена заводом.
Для всех, чтоб не было однотипных вопросов по лебедке- установочный размер (разболтовка на подрамнике) у нас 76х124мм. Габаритный размер штатной лебедки -333х115х119мм. и место еще есть вокруг лебедя. выбирайте на свой вкус и кошелек.
ЗЫ и не надо гнаться за максимальной длиной троса, уложенного на барабан-лучше намотать 10-12 метров, а остальное добрать за счет удлинителя метров на 50 в бардачке.
Популярное сообщение!
Сегодня поставил лебедку (7 часов ушло на установку ) после Polaris непривычно такое огромное количества пластика )))все встало на штатное место без покупки отдельной площадки, официал сказал, что на данной моделе стандартной в комплектаций нет , предложил купить за 8000 тыс
Сегодня поставил лебедку (7 часов ушло на установку ) после Polaris непривычно такое огромное количества пластика )))все встало на штатное место без покупки отдельной площадки, официал сказал, что на данной моделе стандартной в комплектаций нет , предложил купить за 8000 тыс
Бампер передний будете ставить?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных