а смысл?в чем то чувствуется ущербность 500 ки? Езжу в компании xmr и еду везде практически где и они.
кстати, ущербности ниразу не чувствовал)
ну там полностью меняется цилиндры с поршнями, другое колено ставится, поверкомандер, аутотюн, в вариаторе что-то меняется... вроде всё)
Monarc, к вам вопрос, вот меняются гильзы, поршня, коленвал, шатуны, а что по-поводу головки цилиндров, и прошивки мозгов, нужны ли другие клапана, нужна ли прошивка мозгов, ведь меняется параметры впрыскиваемой смеси, или все решается поверкомандером а не прошивкой родного мозга, я про тюн движки 840СС.?
Смотрите личку) как я понял прошивка мозгов не нужна..Monarc, к вам вопрос, вот меняются гильзы, поршня, коленвал, шатуны, а что по-поводу головки цилиндров, и прошивки мозгов, нужны ли другие клапана, нужна ли прошивка мозгов, ведь меняется параметры впрыскиваемой смеси, или все решается поверкомандером а не прошивкой родного мозга, я про тюн движки 840СС.?
Потому что она самая легкая и в грязи ведет себя нормально.То что встает я и так знаю.Я имел в виду как по динамике,как в грязи хватает мощи,ремень вариатора как себя ведет?
про эксплуатацию зилы я ничего сказать не смогу... у меня 27 мега майхем, крутит без проблем, мощи квадра хватает с запасом!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных