Лебедку купил ... Если сейчас с двигом все ОК, тогда поставлю ее. У дилера нихрена шноркелей нет. Даже на новую систему ЛИНК ничего нет ... ни кофров, ни всего остального. Закажу все на Ебее ...
Короче, мужики ... Хронология такая ... Перед тем как он потонул и вода пошла через Фильтр я его успел заглушить !!! Далее ... после того как мы его вытащили. Слили воду, естественно не всю ... 1 раз попробовали крутануть стартером, ничего не вышло, электроника отсекла запуск ... Вариант гидроудара возможен или нет ??? Короче какие последствия меня ждут ? В Сервисе сказали что утром будут им заниматься, но все же наверное тут не у меня одного такой печальный опыт был ... Вообщем я очкую че то !!!
BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.
Оффлайн
Отправлено 04 Июнь 2013 - 15:22
Оффлайн
Отправлено 12 Июнь 2013 - 09:47
Все, реанимировал !!! Все пучком, едем дальше !!! Из новинок поставил лебедку 3500 и Резину от XT 650 новую !!! Сейчас думаю будет повеселее !!!
Насчет Усилителя руля !!! Мне честно говоря пофиг есть ли он или нет его, здоровья хватает крутить его !!! Легче чем на НИВЕ без гидроча, и то по кайфу )))
Теперь задача поставить Шноркеля, поменять колодки, которых у дилера нифига нет. И воздушный фильтр срочно нужен новый !!! ХЗ где брать !!!
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:39
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2013 - 15:28
Оффлайн
Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:23
Советую начать с контактов.
Бывает так что лампочки горят но когда напруга подается контакт слабый и мощи не хватает стартер повернуть, и он начинает трещать, то же самое севший аккум, лампочки зажигает, но напруги на стартер не хватает.
Почисть клемы шкуркой и графитовой смазкой обработай.
Будет тебе счастье!!!
Оффлайн
Отправлено 16 Июнь 2013 - 17:00
Я думаю потому что у квадра в принципе маленький аккумулятор, и достаточно 5 минут включенного света чтобы его посадить !!! + еще 1 момент, на сколько я понял у него стоит магнето а не генератор и заряжается квадрик только когда едет, а когда стоит заведенный на холостом - то нет !!! Как то так !!!
Оффлайн
Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:26
Афигеть! Не знал, спасибо!Я думаю потому что у квадра в принципе маленький аккумулятор, и достаточно 5 минут включенного света чтобы его посадить !!! + еще 1 момент, на сколько я понял у него стоит магнето а не генератор и заряжается квадрик только когда едет, а когда стоит заведенный на холостом - то нет !!! Как то так !!!
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных