а второе ТО при каком пробеге и моточасах ?ну зато гарантия остаётся) я считаю первое ТО надо у дилера делать, на любой технике, а дальше можно и самим проводить эту процедуру
BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 15:50
а ТО2, а предсезонку тоже сам?то есть нах гарантия, главное пару рублей сэкономить, так чтоли?
пы.сы. и кстати, дилерским ПО помимо межсервисного интервала прописываются обновления ПО техники.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 16:26
Сегодня проехал первые 30 км.
Пока без восторга. Почитав отзывы перед покупкой ждал чего то большего....
Едет вроде.....все так мягенько , иногда чего то постукивает поскрипывает,динамика не впечатлила.
Буду списывать на обкаточный ключь и то что снега уже навалило.
После залез на снеж гада 800 , вонючку придавил....мля мля мля вот это ураган.
Оффлайн
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 19:17
Да кстати подскажите.
Сегодня было -3 а вентилятор охлаждения все равно включался, это нормально?
естественно нормально, он ещё будет при -10 включаться)
динамика не впечатлила, потому что взяли макс! я реально рад, что взял себе одноместный, отжигаю только так)) скоро вы ключ поменяете и поверьте, квадр стане другим!) а так с покупкой вас!!
Оффлайн
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 04:35
Был у меня 400 коротыш восемь лет назад. Но вспоминая ощущения, не нравилось в нем работа подвески и то что не взял именно Макса.Не хочу омрачать, но вентилятор и при –20 включится. А с чем вы сравниваете динамику?, гад не в счет.
Думаю обкатаю и для сегодняшние целей и задач будет устраивать.
Оффлайн
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 08:54
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных