Спасибо !!! У вас был опыт вождения на гризли? ели да то что вам понравилось или не понравилось ? Я выбрал по дизайну очень красивый и двухместный ! а по техническим характеристикам как и что? это первый квадроцикл у меня и вовремя моего катания познакомился с людьми катающиеся на гризликах ,говорят мол нежные очень brp так это?
конечно был опыт езды на гризлах! БРП во всём превосходит мишку, учислок у БРП правильнее работает, т.к. у гризла он больше работает при езде, а на месте руль плохо у него поворачивается.. Гризлик валкий и в этом я убеждался не раз! так же не удобное сидение, короткое и широкое, вдвоём на нём не реально ездить.. я на своей одноместной 500-ке вдвоём езжу без проблем! гризлик не поворотливый, ему нужен больше радиус и при повороте его так же заваливает... выхлоп у него дурацкий, у БРП он красивый и басистый) дизайн у мишки не ахти, а хотя вообще никакой! штатные фары у него плохо светят.. ну пока что вот так) у БРП дизайн бомбовый, выхлоп красивый, радиус поворота маленький, управляемость вдвое лучше чем у ямахи, да и много другое))