не, почему пластика. Железа.
или я не туда пробовал привентить???))))))))))
за пластиковой защитой переднего "бампера", ниже радиатора есть площадка для лебедки с 4 дырками...
Привет всем! Приобрел квадрик brp 500 max это первый опыт с квадро, в пустой комплектации сейчас на обкатке 130км очень доволен
![]()
.Подскажите для экономии есть смысл заказывать из сша доп оборудование?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! конечно есть смысл заказывать из США, но некоторые вещи нет смысла, вы скажите просто что собираетесь брать и я вам скажу где лучше их взять)
защита днища, зеркала , подогрев ручек и курка, поворотники, бампер передний , лебедку , фаркоп , доп свет примерно как у вас стоит и экипировку , комплект брызговиков- помогут не знаю? как то так
защиту дна, бампер, зеркала, фаркоп, фару и лебедь лучше здесь найти) брызговики? нафиг они нужны при первом же прикосновении с деревом отлетят они... подогрев рук в мск дорого, лучше откуда нибуди привезти и поворотники тоже)
ну как то так
Спасибо
.У вас музыка с магнитолой? или колонки через вай фай работают от телефона? хорошо играет? нужна она?
сколько стоит?
тоже думаю и подсчитываю
во сколько все обойдется
колоночки с усилителем, который находится под приборкой) музыка играет через USB так же может через aux вход и есть радио)
стоимость 2800 р
вот тута я покапал
Спасибо !!! У вас был опыт вождения на гризли? ели да то что вам понравилось или не понравилось ? Я выбрал по дизайну очень красивый и двухместный ! а по техническим характеристикам как и что? это первый квадроцикл у меня и вовремя моего катания познакомился с людьми катающиеся на гризликах ,говорят мол нежные очень brp так это?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных