Поздравляем!!! Приятного владения!!!

BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.
Оффлайн
Отправлено 02 Август 2017 - 09:18
Оффлайн
Отправлено 04 Август 2017 - 20:03
Оффлайн
Отправлено 11 Август 2017 - 11:15
всем привет. надумал клатч кит поставить... не подскажите какой выбрать (их куча всяких) где лучше на ebay взять?
в некоторых комплектах идет и коронка новая. что она дает если заменять?
Я покупал у atv-parts клатч кит от компании EPI, но там были только грузы и пружина.
Оффлайн
Отправлено 24 Январь 2018 - 09:53
Оффлайн
Отправлено 30 Январь 2018 - 22:39
Привет всем.
решить откалибровать усилок... подключили вот такие ошибки выдало. может кто знает чего за беда такая.
сбросить их не получается все из за этого усилок не откалибровать.
с dps какая то фигня началась непонятная сам дотягивает немного, бывает подергивает и вроде как режимы 1-2-3 особо не отличаются...
Оффлайн
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 20:38
Оффлайн
Отправлено 14 Июнь 2019 - 05:16
Форумчане, прошу помощи!!! Есть ли у кого инфа, какой аналоговый задний кардан можно воткнуть на нашу технику? или есть контакты конторы, которая карданы квадров может восстановить? Крестовины я сам поменяю, но у меня обнаружился еще и люфт в шлицевой части..... Оригинал 26 тр пипец...Аналог атв партс 18 тр, но хз как по качеству... Есть мысли срезать шлицевую часть и приварить от хорошего возможно автомобильного донора и отбалансировать... Не в курсе, кто так может поколдовать с карданом? (На камазе так делали, удлиняли кардан)
Оффлайн
Отправлено 14 Июнь 2019 - 05:21
У меня пробег 5079 км. И честно говоря я зае...лся уже его обслуживать)))). Поменял на днях втулки от Мотоволны на передних рычагах (часть втулок зашли плотнячком, а часть не совсем). Заменил в очередной раз втулки на амортах. В этот раз втулки по конструкции мне кажется интереснее, посмотрим скока проходит...
Еще вопрос, коллеги..... При смене масла в редукторах у всех стекает масло с железной пылью (микростружка)? особенно на переднем редукторе.... Везде использую мотюль... Друзья используют пендосовское масло RED LINE. У них масло стекает чистенькое уже последние 3 года использования этого масла... Тоже со следующего сезона перейду на него... (раньше не перешел, т.к. мотюля закупил с запасом)))).
Оффлайн
Отправлено 16 Июнь 2019 - 13:02
У меня пробег 5079 км. И честно говоря я зае...лся уже его обслуживать)))). Поменял на днях втулки от Мотоволны на передних рычагах (часть втулок зашли плотнячком, а часть не совсем). Заменил в очередной раз втулки на амортах. В этот раз втулки по конструкции мне кажется интереснее, посмотрим скока проходит...
Еще вопрос, коллеги..... При смене масла в редукторах у всех стекает масло с железной пылью (микростружка)? особенно на переднем редукторе.... Везде использую мотюль... Друзья используют пендосовское масло RED LINE. У них масло стекает чистенькое уже последние 3 года использования этого масла... Тоже со следующего сезона перейду на него... (раньше не перешел, т.к. мотюля закупил с запасом)))).
Приветствую! Видать в тяжёлых условиях Ваш квадрат работает. Наличие стружки в редукторах допускается только в обкаточный период использования техники. Сам лью с новья масла фирмы "Мотыль" и ни разу не замечал какие-либо посторонние примеси в масле, пробег уже 11 500+ км. Но моя техника эксплуатируется не по назначению - аля четырёх-колёсный мотоцикл т.е. только асфальт и крайне редко грунтовка, а что такое грязь она и знать не знает.
На счёт карданов и задних редукторов для платформы Г2 (особенно коротышей):
- с завода допущен существенный инженерный просчёт в части сильно увеличенных рабочих углов (из-за конструкции рамы). Отсюда имеем: моментальный износ крестовин, ударные нагрузки на подшипник хвостовика, ведущую и ведомую шестерни (если Ваш квадрат не воет задним редуктором то: он либо новый, либо Вы его уже продали к херам).
За пробег в 11 500+ км 4 раза менял крестовины, а на пробеге в 7000+ км была произведена переборка заднего редуктора ибо начал ссаться маслом со всех сальников и это при щадящей эксплуатации! В условиях гряземеса всё это можно смело умножить на 2.
Как говориться: "Купил БРП - сам дурак". Так и живём.
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных