........ а раньше брал их и на сезон хватало (1500-2500км). Вот так вот. Теперь думаю что купить взамен...
Про колодки удивил....
Да я по ходу многих этим удивил, но оно было так))
я с колодками вопрос решил вот так...
https://www.avito.ru..._i_dr_220875621
А что за фары поставили и есть фото крепежа?)
Фото крепежа не делал, колхозил как мог. Но вроде держится очень крепко. Один выезд пока только сделал двухдневный с ними. Все ок.
Фары не знаю какие и чьи, покупал в магазине подбирая только по диаметру. Свет конечно супер получился. По деньгам весь свет встал примерно в 18 тыс.
я с колодками вопрос решил вот так...
Сколько такие колодки ходят? Не стирают ли они диски усиленно?
Я и не собирался в подобное тему превращать, она мне нравится
.
Просто как и многие рано или поздно стою перед вопросом выбора колодок. Поэтому и интересуюсь!
ну коли интересно, могу поделиться своими наработками.
материалов, на самом деле-великое множество, только не ленись и испытывай.
технология уже отработана. склеиваемые поверхности зачистить/обезжирить, наносим клей на обе, выдерживаем 1 час, затем прижимаем(я делаю в маленьких тисках) и на 2 часа в печь 180 С*.
саму колодку проще всего брать б/у оригинал и на неё наклеивать, но, т.к. они сделаны из черного металла, то на них рано или поздно возникает коррозия. в дальнейшем(теоретически) она может проникнуть под клей и накладка отпадет, поэтому я себе сделал железки из нержи( валялся в гараже лист титана, из него и напилил)...
В своё время тож колодки клеил. Сцепление от Камаза, далее, как написано выше, тока без печки. Клеил на эпоксидку, сутки держал в тисках, а потом одну заклёпку посередине. Ходят также как фильдеперсовые, только ценник раз в 15 дешевле выходит. Но у меня попутно ещё другая задача была - приучал сына руками работать. Так что плюсы были со всех сторон.
Всем добра.
ПыСы Я пока не при делах, коня своего продал....
В своё время тож колодки клеил. Сцепление от Камаза, далее, как написано выше, тока без печки. Клеил на эпоксидку, сутки держал в тисках, а потом одну заклёпку посередине. Ходят также как фильдеперсовые, только ценник раз в 15 дешевле выходит. Но у меня попутно ещё другая задача была - приучал сына руками работать. Так что плюсы были со всех сторон.
Всем добра.
ПыСы Я пока не при делах, коня своего продал....
всё верно,и дешевле, и ходят ДОЛЬШЕ!, т.к. накладку делаю не 4 мм, как у всех производителей, а 6 мм.
в суппорт встает без проблем и ходдит как минимум на 30% дольше.
ну и удовольствие от творческого процесса и самовосхваление...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных