Денис, мне кажется не имеет смысла. Лучше применяешь через пару лет еще раз. Я свои гум после замены шприцевал всего раз или два, а проехал на них уже 2500км. Ни одна не люфтит.
Ну можно и так)). Не буду мудрить, куплю и поставлю как есть)).
Конечно оригинальные бамперы в разы лучше смотрятся) а так Квадру не хватает резины)
Про бамперы согласен, но эти свою функцию будут выполнять не хуже, а цена в 2 с лишним раза ниже.
По резине пока не определился какую ставить, либо бигхорн либо CST Wild Thang, все будет зависеть мест катания. пока на штатной покатаю.
Осталось поставить защиту ручек руля. Может подскажите где купить по адекватной цене?
Здоров коллеги!!! 12500, прочисил радиатора, под замену фильтр воздухан,замена сальников думаю через тыщю хвостовика,по шаровым чтоб не покупать по ебунячим ценам ,нашли мастера что востанавливает цена 1000 за штуку,про рулевые уже говорил подходят от хонды квадра,там он один почти на все модели!
Всем привет!
Ранее я как-то писал о том, что ставлю колодки Puller и они не плохие в плане долговечности. Сменил тут в очередной раз колодки на них и друг заодно на цф мото х8 их же поставил. Так вот после одной поездки ни у кого колодок не осталось! Больше никогда их не куплю и никому не советую!
П.с. а раньше брал их и на сезон хватало (1500-2500км). Вот так вот. Теперь думаю что купить взамен...
Всем привет!продаю двигатель от g2 14 года пробег 3500 продаю в связи с покупкой 800 двигателя. Любые проверки двигателя. Пока стоит на квадроцикле. Цена двигателя 100 000 мозги 30000 вариатор в сборе 30000.
Там вроде какие-то грузики навешеные и что то ещё, мозги в принципе можно оставить но нужно будет перепрошить. Поэтому решили поменять всё сразу. Если конечно ни кому не нужны будут мозги то придётся перепрошить
Отпишись пожалуйста с фотоотчетом по результатам работы, очень интересно! Что, где, как и по чем...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных