Андрей, по чем в итоге резю купил?
Вот мои Wild Thang 27. Резя классная, в меру мягкая, комфортная, легкая.
как ведет себя в грязи?
как ведет себя в грязи?
У меня не было возможности протестить ее в грязи, только на майских праздниках смогу вырваться покататься.
Удалось прокатиться только по снегу. По снегу гребет ооочень хорошо. Я не ожидал такого.
Товарищ на Х8 установил 28 танги, так вообще в восторге теперь от проходимости (но он тоже катался пока в основном по снегу).
Мне очень понравилось, что она легкая. Именно по этому критерию я выбирал резю для 500. До этого у меня была марсвей с весом 13.5кг на баллон. Квадр очень сильно чувствует такой вес. Именно поэтому я скинул марсвей новыми за полцены и выбрал вилды. Все-таки, 2-3 кг на каждое колесо неподресореной массы ооочень чувствуется на 500-ке.
У вас стоит Mega Mayhem в 28-ом размере.. эта резина в основном для глины, для вашей местности, думаю лучшим вариантом будет Maxxis Zilla в 28-ом размере, во-первых она легкая, во-вторых не такой агрессивный рисунок и не будет под собой копать, а в-третьих она широкая Mega Mayhem очень тяжелый, у меня он стоял на прошлой 500-ке в 27 размере. Дубовая жесть просто... но в грязи едет что надо! зимой под собой копает мама не горюй. Вот думаю на новую 500-ку поставить зилу 28-ую, зимой отлично прет (сам видел), да и в грязи неплохо)
Хочу свой мегамейхем менять... тоже думаю на зиллу... 28 не будет цеплять? 27 такая же размером как мегамейхем 27?
те зиллу если ставить советуешь 28 лучше?
просто после мегамейхема не хочется на одно и тоже поменять )) по тяжести
те зиллу если ставить советуешь 28 лучше?
просто после мегамейхема не хочется на одно и тоже поменять )) по тяжести
наконец то в лесу подтаяло ))
вчера гонял на kenda ...сравнил. минусов больше чем плюсов.
по асфальту шумит как в самолете )) пипец просто. не ожидал.
в грязи и в воде вообще еле гребет, газа надо давать в два раза больше.
из плюсов кенды либо то что они пошире или боковые зацепы хорошие
на ней можно прилично ехать на заднем приводе без расколбаса и потери мощности и конечно из колеи вылазит моментально.
судя по тому что наслышан и что писали выше зилла 28 будет золотой серединой для нормальных
покатух где грязь, глубоко и болота.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных