Я делал чип тюнинг блока управления двигателем...
Сколько стоит ? Где делали ? Как по ощущениям после ?
Здраствуйте. кому не сложно подскажите пожалуйста где можно заказать комплект тормозных колодок???
И еще вопрос "биг хорн" как будет себя вести в моховых болотах (ХМАО), есть у кого опыт..?
В прошлом году после первого ТО, поставил 28, попробовал в болото сунуться, чет не понравилось, на штатных было лучше... Квадрик в гараж убрал, сейчас думаю попробовать "биг хорны" поставить или квадрик продать и взять CF X8 на гусеницах... кто чего думает толкового, по этому поводу ?
Чуть, чуть фоток)
Лично я думаю, что Х8 говно полное по сравнению с тем, что у тебя сейчас. У меня был Х8 и есть 500-ка.
Про резю для ковровых болот не подскажу, я не знаю чего это такое, у нас их нет Но предполагаю, что для болот надо легкие и широкие колесики.
А по колодкам... Да в любом интернет-магазине. Я заказываю puller, комплект примерно 1800 стоит. Народ-вон с Алиекспресса заказывают... Я в след раз тоже оттуда закажу, там за 1300-1400 с доставкой.
Сколько стоит ? Где делали ? Как по ощущениям после ?
платил 10тыс. я писал на форуме ранее... делал в спб. отдавал знакомым...
по ощущениям сейчас уже сложно сказать )) первые ощущения были очень даже положительными... сейчас приездился... хорошо бы сравнить с 500кой другой чтобы понять.
прием стал вроде как лучше особенно на низах на повышенной.
Здраствуйте. кому не сложно подскажите пожалуйста где можно заказать комплект тормозных колодок???
И еще вопрос "биг хорн" как будет себя вести в моховых болотах (ХМАО), есть у кого опыт..?
В прошлом году после первого ТО, поставил 28, попробовал в болото сунуться, чет не понравилось, на штатных было лучше... Квадрик в гараж убрал, сейчас думаю попробовать "биг хорны" поставить или квадрик продать и взять CF X8 на гусеницах... кто чего думает толкового, по этому поводу ?
Чуть, чуть фоток)
блин х8 на самом деле с 500кой брп сравнивать нет смысла... у х8 только приемущество что он двухместный )) а так он тяжелый, постоянные проблемы с редукторами, вырывает шрузы и приводы при жесткой эксплуатации и тд. и кстати запчасти сейчас на х8 далеко не дешевые.... ремень варика если не ошибаюсь 15тыс стоит оригинал )))
колодки puller ставил неоднократно, мое личное мнение ховно )) на 1 покатуху жесткую хватает 150км пробега и в ноль стираются. но правдо слышал что сейчас должны новым феродо пойти новые партии. но тут цена дешевая 500-600руб за суппорт. я себе сейчас новые ferodo вроде называется поставил...3500 по кругу... 2 покатухи проехал и износ небольшой.
по резине для болот наверное kenda пойдет... так как она типа универсальная считается. у меня 27 мегамейхем в болоте немного трудновато ей... тк приспустить давление не получается... резина твердая площадь контакта не увеличивается и ширина меньше 9,11 а не 10,12.
вообще в болоте надо в натяг идти если болото серьезное что пролететь не получается ))) а бигхорн мне кажется в грязюке замыливаться будет очень и вряд ли хорошо поедет.
Чуть, чуть фоток)
у Вас на фото мегамейхем в 28 размере? если так то это слишком тяжело для 500ки без тюнинга варика и клатча ))) надо в 28 что то другое ставить... зиллу например.
Спасибо по колодкам я понял )
По резине, честно сейчас даже не помню толи зила, толи майхем.. Резину надо для болот такую чтоб была объемная , лёгкая и без агрессивных протекторов, чтоб не срывать верхний мховый слой... Вот вроде "биг хорны" подходят.
По сравнению с cf x8 думаю не в эту тему... Знаю нескольких людей кто с ямах пересели, вроде довольны. По надёжности БРП точно уж не на первом месте, владею несколькими снегоходами этой фирмы, качество меня совсем не радует
у меня стоят бигхорны, для наших болот плохо, подрывают верхний слой за мной ехать не возможно, хочу поменять. И еще какаой у вас объем , у меня 800 ренигад чуть газу даеш и рвет верхний слой, катаем на разных квадриках лудше всего едет хонда на колесах болотная ведьма 12*12*26 во первых она очень легкая , во вторых у неё автомат вместо вариатора в третьих расход топлива в три раза меньше чем у меня а когда выезжаеш в наш лес это важно. Хонда всегда на наших покатушках по болотам едет первая, а Х8 очень тяжелые.А вы с какого города. Про гусянки имейте виду что они есть только зимние и все сезонные.
Снял сегодня лифт комплект свой... блин как же без него хорошо. с таким удовольствием сегодня покатался. ничего не стучит, в повороты можно входить небоясь перевернутся ))
Кто нибудь вообще отсоединял стабилизатор? я так понимаю его вообще можно отсоединитьи задние колеса станут полностью независимыми.
еще сегодня попробовал переключение 2wd/4wd не останавливаясь.... я всегда думал что нужно обязательно остановиться включить привод и тогда можно ехать,что естественно было очень неудобно на покатухах....а тут мне с полной уверенностью сказали что можно не останавливаться, главное на небольшой скорости... кто знает точно это так и есть ничего не сломается? ))) как правильно это делать?
без стабилизатора ехать оч херово, ведет себя как неваляшка, раскачивается из стороны в сторону, в поворотах кренится. в общем попробуй и всё сам поймёшь, его отсоединить от рычагов 2 болта и подвязать к верху, чтобы не стучал 5 мин. делов.
а переключать 2wd - 4wd можно и на ходу, главное условие чтобы в этот момент зад и перед колёса вращались с одинаковой скоростью и без нагрузки, т. е. квадр должен двигаться по прямой без газа. как то так...
Что значит без газа?без стабилизатора ехать оч херово, ведет себя как неваляшка, раскачивается из стороны в сторону, в поворотах кренится. в общем попробуй и всё сам поймёшь, его отсоединить от рычагов 2 болта и подвязать к верху, чтобы не стучал 5 мин. делов.
а переключать 2wd - 4wd можно и на ходу, главное условие чтобы в этот момент зад и перед колёса вращались с одинаковой скоростью и без нагрузки, т. е. квадр должен двигаться по прямой без газа. как то так...
ну 500ку я брал ее с тем расчетом что она самая легкая и рвать не должна По ведьме понял, буду смотреть !
У вас стоит Mega Mayhem в 28-ом размере.. эта резина в основном для глины, для вашей местности, думаю лучшим вариантом будет Maxxis Zilla в 28-ом размере, во-первых она легкая, во-вторых не такой агрессивный рисунок и не будет под собой копать, а в-третьих она широкая Mega Mayhem очень тяжелый, у меня он стоял на прошлой 500-ке в 27 размере. Дубовая жесть просто... но в грязи едет что надо! зимой под собой копает мама не горюй. Вот думаю на новую 500-ку поставить зилу 28-ую, зимой отлично прет (сам видел), да и в грязи неплохо)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных