Перейти к содержимому

Фотография

BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.

BRP Outlander Презентации Отзывы Голосование Эксплуатация Доработки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2593

Оффлайн   samprado

samprado

Пользователь

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • ГородРеутов
Катает

Я делал чип тюнинг блока управления двигателем...

Сколько стоит ? Где делали ? Как по ощущениям после ? 

• 0

Оффлайн   Si-bi-ryaK

Si-bi-ryaK

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
  • ГородГде то в окрестностях Хантов
  • Увлечения:Охота и рыбалка)
  • Техника:Хочу вертолет ;)
На обкатке

Здраствуйте. кому не сложно подскажите пожалуйста где можно заказать комплект тормозных колодок???

И еще вопрос "биг хорн" как будет себя вести в моховых болотах (ХМАО), есть у кого опыт..? 

В прошлом году после первого ТО, поставил 28, попробовал в болото сунуться, чет не понравилось, на штатных было лучше... Квадрик в гараж убрал, сейчас думаю попробовать "биг хорны" поставить или квадрик продать и взять CF X8 на гусеницах... кто чего думает толкового, по этому поводу ?

Чуть, чуть фоток)

dVFKdF1__tM.jpg

nvTqy0cEKlk.jpg

segFFNc82p4.jpg

• 0

Оффлайн   RMS19

RMS19

Пользователь

• Пользователи
  • 142 сообщений
  • ГородВся Хакасия
  • Техника:BRP G2 500
Профи

Лично я думаю, что Х8 говно полное по сравнению с тем, что у тебя сейчас. У меня был Х8 и есть 500-ка.

Про резю для ковровых болот не подскажу, я не знаю чего это такое, у нас их нет :prankster2: Но предполагаю, что для болот надо легкие и широкие колесики.

А по колодкам... Да в любом интернет-магазине. Я заказываю puller, комплект примерно 1800 стоит. Народ-вон с Алиекспресса заказывают... Я в след раз тоже оттуда закажу, там за 1300-1400 с доставкой.

• 3

Оффлайн   geronimo11

geronimo11

Пользователь

• Пользователи
  • 417 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Техника:outlander 500 dps
Маньяк

Сколько стоит ? Где делали ? Как по ощущениям после ? 

платил 10тыс. я писал на форуме ранее... делал в спб. отдавал знакомым...

по ощущениям сейчас уже сложно сказать )) первые ощущения были очень даже положительными... сейчас приездился... хорошо бы сравнить с 500кой другой чтобы понять.

прием стал вроде как лучше особенно на низах на повышенной.

• 0

Оффлайн   geronimo11

geronimo11

Пользователь

• Пользователи
  • 417 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Маньяк

Здраствуйте. кому не сложно подскажите пожалуйста где можно заказать комплект тормозных колодок???

И еще вопрос "биг хорн" как будет себя вести в моховых болотах (ХМАО), есть у кого опыт..? 

В прошлом году после первого ТО, поставил 28, попробовал в болото сунуться, чет не понравилось, на штатных было лучше... Квадрик в гараж убрал, сейчас думаю попробовать "биг хорны" поставить или квадрик продать и взять CF X8 на гусеницах... кто чего думает толкового, по этому поводу ?

Чуть, чуть фоток)

attachicon.gifdVFKdF1__tM.jpg

attachicon.gifnvTqy0cEKlk.jpg

attachicon.gifsegFFNc82p4.jpg

блин х8 на самом деле с 500кой брп сравнивать нет смысла... у х8 только приемущество что он двухместный )) а так он тяжелый, постоянные проблемы с редукторами, вырывает шрузы и приводы при жесткой эксплуатации и тд. и кстати запчасти сейчас на х8 далеко не дешевые.... ремень варика если не ошибаюсь 15тыс стоит оригинал )))

колодки puller ставил неоднократно, мое личное мнение ховно )) на 1 покатуху жесткую хватает 150км пробега и в ноль стираются. но правдо слышал что сейчас должны   новым феродо пойти новые партии. но тут цена дешевая 500-600руб за суппорт. я себе сейчас новые ferodo вроде называется поставил...3500 по кругу... 2 покатухи проехал и износ небольшой.

по резине для болот наверное kenda пойдет... так как она типа универсальная считается. у меня 27 мегамейхем в болоте немного трудновато ей... тк приспустить давление не получается... резина твердая площадь контакта не увеличивается и ширина меньше 9,11 а не 10,12.

вообще в болоте надо в натяг идти если болото серьезное что пролететь не получается ))) а бигхорн мне кажется в грязюке замыливаться будет очень и вряд ли хорошо поедет.

• 0

Оффлайн   geronimo11

geronimo11

Пользователь

• Пользователи
  • 417 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Маньяк

Чуть, чуть фоток)

attachicon.gifdVFKdF1__tM.jpg

attachicon.gifnvTqy0cEKlk.jpg

attachicon.gifsegFFNc82p4.jpg

у Вас на фото мегамейхем в 28 размере?  если так то это слишком тяжело для 500ки без тюнинга варика и клатча ))) надо в 28 что то другое ставить... зиллу например.

• 0

Оффлайн   Si-bi-ryaK

Si-bi-ryaK

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
На обкатке
Спасибо по колодкам я понял )
По резине, честно сейчас даже не помню толи зила, толи майхем..;) Резину надо для болот такую чтоб была объемная , лёгкая и без агрессивных протекторов, чтоб не срывать верхний мховый слой... Вот вроде "биг хорны" подходят.
По сравнению с cf x8 думаю не в эту тему... Знаю нескольких людей кто с ямах пересели, вроде довольны. По надёжности БРП точно уж не на первом месте, владею несколькими снегоходами этой фирмы, качество меня совсем не радует :)
  • 1

Оффлайн   will

will

Пользователь

• Пользователи
  • 301 сообщений
  • ГородРадужный ХМАО-Югра
  • Увлечения:мото
  • Техника:ВРП РЕНЕГАТ 800xc
Маньяк

Спасибо по колодкам я понял )
По резине, честно сейчас даже не помню толи зила, толи майхем.. ;) Резину надо для болот такую чтоб была объемная , лёгкая и без агрессивных протекторов, чтоб не срывать верхний мховый слой... Вот вроде "биг хорны" подходят.
По сравнению с cf x8 думаю не в эту тему... Знаю нескольких людей кто с ямах пересели, вроде довольны. По надёжности БРП точно уж не на первом месте, владею несколькими снегоходами этой фирмы, качество меня совсем не радует :)

у меня стоят бигхорны, для наших болот плохо, подрывают верхний слой за мной ехать не возможно, хочу поменять. И еще какаой у вас объем , у меня 800 ренигад чуть газу даеш и рвет верхний слой, катаем на разных квадриках лудше всего едет хонда на колесах болотная ведьма 12*12*26 во первых она очень легкая , во вторых у неё автомат вместо вариатора в третьих расход топлива в три раза меньше чем у меня а  когда выезжаеш в наш лес это важно. Хонда всегда на наших покатушках по болотам едет первая, а Х8 очень тяжелые.А вы с какого города. Про гусянки имейте виду что они есть только зимние и все сезонные.

• 0

Оффлайн   Si-bi-ryaK

Si-bi-ryaK

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
На обкатке
ну 500ку я брал ее с тем расчетом что она самая легкая и рвать не должна;) По ведьме понял, буду смотреть !
  • 0

Оффлайн   will

will

Пользователь

• Пользователи
  • 301 сообщений
  • ГородРадужный ХМАО-Югра
  • Увлечения:мото
  • Техника:ВРП РЕНЕГАТ 800xc
Маньяк

ну 500ку я брал ее с тем расчетом что она самая легкая и рвать не должна ;) По ведьме понял, буду смотреть !

у хонды нет понижайки и она на холостых едет медленно в натяг, а на БРП на пониженой ехать по ковру практически нельзя

• 0

Оффлайн   RMS19

RMS19

Пользователь

• Пользователи
  • 142 сообщений
  • ГородВся Хакасия
Профи
Ведьма Резина очень тяжелая и достаточно дубовая. При нулевом давлении на ней можно смело ездить и она при этом не плющется и не разувается. Сильно сомневаюсь, что она подойдет для мест, где нужен мягкий контакт с почвой.
Откатал на ведьме около 5000км а цф х6.
  • 0

Оффлайн   geronimo11

geronimo11

Пользователь

• Пользователи
  • 417 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Маньяк

Снял сегодня лифт комплект свой... блин как же без него хорошо. с таким удовольствием сегодня покатался. ничего не стучит, в повороты можно входить небоясь перевернутся ))

Кто нибудь вообще отсоединял стабилизатор? я так понимаю его вообще можно отсоединитьи задние колеса станут полностью независимыми.

еще сегодня попробовал переключение 2wd/4wd не останавливаясь.... я всегда думал что нужно обязательно остановиться включить привод и тогда можно ехать,что естественно было очень неудобно на покатухах....а тут мне с полной уверенностью сказали что можно не останавливаться, главное на небольшой скорости... кто знает точно это так и есть ничего не сломается? ))) как правильно это делать?

• 0

Оффлайн   samprado

samprado

Пользователь

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • ГородРеутов
Катает

Захотелось обновить технику , но нынче это дорого , и по этому маленький апгрейд освежит взгляд . . Вынос радиатора. Долго делал глазки . И вот как получилось . 

• 0

Оффлайн   samprado

samprado

Пользователь

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • ГородРеутов
Катает

Забыл фото 

Прикрепленные изображения

• 20160319_105628.jpg

• 4

Оффлайн   RMS19

RMS19

Пользователь

• Пользователи
  • 142 сообщений
  • ГородВся Хакасия
Профи

Забыл фото 

Отлично смотрятся глазки! Можно поподробнее где именно покупал (ссылочку желательно), какие трудности/легкости при установке?

• 0

Оффлайн   samprado

samprado

Пользователь

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • ГородРеутов
Катает

Покупал в компании длед .  Так и вводите .  Сложность только в том что пришлось фару расклеивать  .  А так все оказалось элементарно . 

• 0

Оффлайн   максимка

максимка

С аккаунта действовал мошенник

• Гости
  • 798 сообщений
  • Городн.новгород
  • Увлечения:авто,мото,женщин фото,квадрогребля и охота.
  • Техника:BRP XMR 1000,ямаха wr 450,рено логан,уаз 39095 2 шт,пилорама тайга,мотобур echo,сузуки джимни,б/пилы хускварна и макита,мотоблок луч.
Маньяк

без стабилизатора ехать оч херово, ведет себя как неваляшка, раскачивается из стороны в сторону, в поворотах кренится. в общем попробуй и всё сам поймёшь, его отсоединить от рычагов 2 болта и подвязать к верху, чтобы не стучал 5 мин. делов.

а переключать 2wd - 4wd  можно и на ходу, главное условие чтобы в этот момент зад и перед колёса вращались с одинаковой скоростью и без нагрузки, т. е. квадр должен двигаться по прямой без газа. как то так...

• 0

Оффлайн   -Ed-

-Ed-

Пользователь

• Пользователи
  • 187 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP CAN-AM Outlander Max 1000 LTD
    SEA-DOO GTX 300 LTD
Бодрячком

без стабилизатора ехать оч херово, ведет себя как неваляшка, раскачивается из стороны в сторону, в поворотах кренится. в общем попробуй и всё сам поймёшь, его отсоединить от рычагов 2 болта и подвязать к верху, чтобы не стучал 5 мин. делов.
а переключать 2wd - 4wd можно и на ходу, главное условие чтобы в этот момент зад и перед колёса вращались с одинаковой скоростью и без нагрузки, т. е. квадр должен двигаться по прямой без газа. как то так...

Что значит без газа?

1. Сбросить газ и он тогда резко тормозит двигателем?

2. Жать на газ и ехать с постоянной скоростью?
  • 0

Оффлайн   Артемий

Артемий

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Подскожите мучаюсь с выбором резины: болотная ведьма или дьявол или itp муд лайт? Что скажите господа? Первые новые последняя чуть с пробегом. Цена одна на все комплекты
  • 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:квдродвижение
  • Техника:аут 500 G2
Миф

ну 500ку я брал ее с тем расчетом что она самая легкая и рвать не должна ;) По ведьме понял, буду смотреть !

У вас стоит Mega Mayhem в 28-ом размере.. эта резина в основном для глины, для вашей местности, думаю лучшим вариантом будет Maxxis Zilla в 28-ом размере, во-первых она легкая, во-вторых не такой агрессивный рисунок и не будет под собой копать, а в-третьих она широкая :good2:  Mega Mayhem очень тяжелый, у меня он стоял на прошлой 500-ке в 27 размере. Дубовая жесть просто... но в грязи едет что надо! зимой под собой копает мама не горюй. Вот думаю на новую 500-ку поставить зилу 28-ую, зимой отлично прет (сам видел), да и в грязи неплохо)

• 0
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АСФАЛЬТИзображение

Изображение

Изображение

Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 642 пользователя(ей)