BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.
Оффлайн
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 10:00
Сори вместо плюса влепил минус... Долбанный Айфон(Не знаю, конечно, зачем они тебе вообще нужны ..................
но уж если поставил, так расположи правильно!!!!
к сведению: светотехнические устройства на летательных аппаратах ставят для определения направления полета онного.
Красный всегда на левом борту! Зеленый (либо синий, как аналог) всегда на правом.
Оффлайн
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 10:13
Да и я без нравоучений написал! Просто к сведению. Если навстречу чудак пьяный поедет, а у тебя огни "наоборот". А он, к примеру, знает как они должны стоять................... Будет ехать тебе в лоб с уверенностью, что ты удаляешься в попутном направлении.
Так что мои замечания ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с благими намерениями!
Оффлайн
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 21:42
может не по теме, но вот продаю:
Outlander 500 DPS - 380 000р (в районе 2700 км пробег) защита алюм (металлопродукция), передний бампер (усовершенствованный мной), лебедка Warn, кофр задний пластиковый, шитый, перешитый правда, но есть
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)