..........! А CF на полном приводе как минимум не хуже чем BRP на дьяволе ! кто готов поспорить?
Я бы сильно поспорил.... При этом ещё хорошо понимать вес CF и BRP
Соглашусь... экстрактор - классная вещь, но в современных условиях не просто найти достойного качества, сворачиваются "на раз".
Опять же соглашусь... пробка маленькая, можно попробовать приварить не гайку, а болт резьбой 15-20 мм. длины.
Чего там приваривать собрались?Пробка утопленна в аллюминиевый корпус!!!!Только экстракторы.Если не получится ...высверливать...и нарезать резьбу под другую!Пробко ищем в магазинах автозапчасти для ВАЗ.
Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber
Инста:motovolna50rus
Поставил Wild Thang 27. Первые впечатления: 1) По асфальту на 10-20 км есть биения на руль небольшие, после все норм. 2) По снегу гребет в разы лучше чем штатные Carlise. 3) Легкая резина. Минусов пока не заметил жду весны
Андрей, по чем в итоге резю купил?
Вот мои Wild Thang 27. Резя классная, в меру мягкая, комфортная, легкая.
-------.jpgВернулся снова в ряды владельцев 500-ок)
мои поздравления! больше фоток коня ждем)). что на нем интересного стоит? какие планы по его доработке?))
-------.jpgВернулся снова в ряды владельцев 500-ок)
И мои вам поздравления! Хоррошего время препровождения на новой 500-ке!
Интересно, почему снова 500? Что было в промежутке между 500-ок?
мои поздравления! больше фоток коня ждем)). что на нем интересного стоит? какие планы по его доработке?))
ну по сравнению со стоком здесь стоит: бампера (перед, зад), защита днища, лебёдка, защита рук, подогрев рук оригинал, доп свет впереди и доп свет сзади, ксенон в штатных фарах, вынос радиатора, резина дьявол, расширители арок оригинал, ну вроде это всё) будуменять вынос 100% на Litpro или на оригинал, буду ставить шноркель, выхлоп HMF, скорее всего лифт поставлю, музыку установлю, поставлю кофр новый оригинальный 2016 года, графику наклею ну и многое другое ждёт))
ну по сравнению со стоком здесь стоит: бампера (перед, зад), защита днища, лебёдка, защита рук, подогрев рук оригинал, доп свет впереди и доп свет сзади, ксенон в штатных фарах, вынос радиатора, резина дьявол, расширители арок оригинал, ну вроде это всё) будуменять вынос 100% на Litpro или на оригинал, буду ставить шноркель, выхлоп HMF, скорее всего лифт поставлю, музыку установлю, поставлю кофр новый оригинальный 2016 года, графику наклею ну и многое другое ждёт))
много уже установлено нужного... Ксенон конечно лупит хорошо. А чем этот вынос радиатора не устраивает? у меня стоит оригинал и сравнить не с чем)).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных