Лить можно!Но не хорошее оно!Сейчас спорщики налетят на меня
Я, полагаю, что в тебя помидорами кидать "себе дороже" выйдет....
Да и кидать-то не за что.... MOTUL, по любому, лучше....
наверно совпадение)). Сальнику конец пришел не во время. я как то уже писал, что у одного квадроцикла после смены масла и заливки присадки супротек масло стало течь, причем дважды проверял, менял на масло без присадки с новым сальником, было все норм, потом добавлял чудо зелье и снова текло.. ХЗ, может подделка ему попалась. но мотюль реально радует)))
Парни всем привет! рас про масло речь зашла.....В общем мотюль в300 только в металлической банке желательно у официального дилера. объяснюсь,завод производит мотюля допустим 100 тысяч тон а Россию приезжает 800 тысяч, Внимание Вопрос! от куда еще 700 прилипает? ИМХО никому не навязываю
Парни всем привет! рас про масло речь зашла.....В общем мотюль в300 только в металлической банке желательно у официального дилера. объяснюсь,завод производит мотюля допустим 100 тысяч тон а Россию приезжает 800 тысяч, Внимание Вопрос! от куда еще 700 прилипает? ИМХО никому не навязываю
То масло о котором вы говорите...автомобильное,гоночное,минеральное
Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber
Инста:motovolna50rus
Денис, я бухал чуть меньше))
Видео пендосовское нашел о регулировки на G1. На G2 какие нюансы? Особенно интересует, что необходимо снять для доступа к клапанам? Где-то читал, что надо снять пластик который по аккумулятором находится, а его капец как сложно снимать вроде...
Где-то я находил допустимую величину зазоров...
Установил вечерком крепеж для своего любимого маленького топора-колуна Fiskars X11, а то надоело его с вещами в кофр толкать, и закрепил пластиковые клыки бампера на клепки. Кстати, кто этого еще не сделал - всем рекомендую, т.к. рано или поздно пластиковые накладки теряются.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных