Комплектация красная) Ну не щелкает, а как бы стучек такой... Чего? У одного у меня так? Люфт прям децл вверх- вниз, но не вправо в лево.
Чувак не парься ... это крестовина щелкает !!! У всех так ... !!!!
так усилок у меня то работает то не работает, ещё квадр на прямой уходить правее... это страно, завтра посмотрю давление в колёсах... ребята говорят у некоторохы тоже глюкал DPS, но вроде после прошивки новой он перестал глюкать и работал исправно...
дай бог конечно, если что пусть по гарантии меняют)
во вторник записался на ТО 1 там и скажу насчёт усилка
Друзья
, как думаете, если гусяку поставить на аут 500 G2
, потянет?
(на зиму)
Может кто ставил?И какова стоимость комплекта подходящих гусениц?
единственное могу сказать чт аут 650 G1 тянет гусянки буз проблем!
а так присоединяюсь к вашему вопросу)
Если уводит то смотри давления в колесах.так усилок у меня то работает то не работает, ещё квадр на прямой уходить правее... это страно, завтра посмотрю давление в колёсах... ребята говорят у некоторохы тоже глюкал DPS, но вроде после прошивки новой он перестал глюкать и работал исправно...
дай бог конечно, если что пусть по гарантии меняют)
во вторник записался на ТО 1 там и скажу насчёт усилка
Всем привет! Вступаю в ряды владельцев Bombardier: сегодня доставили Outlander 500DPS. Сразу к нему были приобретены: резина ITP MonsterMayhem 27", бампера перед/зад, кофр, защита рук, зеркала, лебедка. Предыдущие квадроциклы - сначала Stels 300B, потом к нему прибавился Stels 800D, Бомбу взяли в качестве замены трехсотке с одновременным переходом на бренд Естественно, пока оценить квадр не получилось: "обкаточный" ключ, да и времени не было, так что на данный момент больше всего впечатлили работа 2-цилиндрового двигателя и усилитель руля. Последний - просто нечто! Немного напрягает количество явно посторонних звуков во время езды, списываю это на притирку движущихся деталей, тормозов и т.п.
В ближайшее время начну обкатывать и делиться впечатлениями, уверен, что после китайцев их будет много!
сегодня сделали ТО 1 на квадре, ребята из Старта молодцы, хорошо работают!! быстро, чётко и всё по делу)
отдал на ТО 12 100р, усилок сделали, в итоге был сбит датчик скручивания руля ( говорят скорее всего где то рулём хорошо долбанул или из коллеи не удачно вылез и т.п.) то что руль тянуло вправо, были сбиты калибровки или что то в этом роде) короче всё обошлось! тьфу тьфу тьфу
вот такие мигалки поставил
Не знаю, конечно, зачем они тебе вообще нужны ..................
но уж если поставил, так расположи правильно!!!!
к сведению: светотехнические устройства на летательных аппаратах ставят для определения направления полета онного.
Красный всегда на левом борту! Зеленый (либо синий, как аналог) всегда на правом.
![]() |
Обсуждение техники →
Квадроциклы →
Ремзона и тюнинг квадроциклов →
Глохнет Brp outlander 650 2007Автор nitrooxid , 12 Май 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Обсуждение техники →
Снегоходы →
что лучше: Skandic WT 550 2014 года или Arctic cat bearcat 570 XT 2013 годаАвтор Geronimo , 12 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Обсуждение техники →
Квадроциклы →
Ремзона и тюнинг квадроциклов →
Видео отчёты по тюнингу квадроциклов Can- Am (BRP)Автор admin , 03 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Обсуждение техники →
Снегоходы →
Ремзона и тюнинг снегоходов →
Нужен советАвтор butuz , 19 Янв 2014 ![]() |
|
![]()
|