Перейти к содержимому

Фотография

BRP OUTLANDER 500 - отзывы, эксплуатация, доработки.

BRP Outlander Презентации Отзывы Голосование Эксплуатация Доработки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2593

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Увжаемые владельцы Can-Am Outlander 500 предлагаю в этой теме делиться опытом эксплуатации данного квадроцикла. Официальные поставки в нашу страну начались совсем недавно, но благодаря привлекательной цене и отличным характеристикам, outlander 500 уже успел завоевать немалую популярность среди покупателей квадроциклов. Стоит напомнить, что двигатель 500 см3 двухцилиндровый инжекторный, сделан на основе более "взрослых" моделей ROTAX и во многом благодаря этому квадроцикл получился ближе к outlander 650-800, чем к outlander 400.

• 1

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:квдродвижение
  • Техника:аут 500 G2
Миф
есть тут некоторые форумчане на ауте 500 :on_the_quiet2:
  • 0
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АСФАЛЬТИзображение

Изображение

Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Да, у меня есть такой квадрик, покупал я его для старшего сына. Квадроцикл меня поразил, ну во первых его облик в дизайне G2, этот квадроцикл выглядит как и мой аутлендер 1000, и такие же доработанные тормоза, подвеска, свет, ну и конечно же движок, в старом кузове та же 400ка как дрова по сравнению с G2. Электроусилитель руля просто сказка, на последнем выезде форума (клуба) мой сын на уровне всех больших дядек проехал и не разу даже и не вымолвил что устали у него руки! Хотя мы весь день ползали в гомне. Динамика разгона просто бомба, я думаю что он реально порвет ямаху гризли 700кубов, по всем ощущениям он топит как полноценная 650ка в старом кузове. Я очень доволен этой покупкой, мой сын счастлив, поставил на него резину зубастую, кофр и стекло защитное! Да и еще установил лебедку с радио пультом, вещь просто отменная, тем более для ребенка. Кароче укомплектовал его и проблем не знаю, а стандартная резина все же слабоватая, уж больно протектор для гравийки.
  • 2
Изображение

Оффлайн   Yaga

Yaga

Новичок

• Пользователи
  • 69 сообщений
  • ГородТюмень
  • Техника:Outlander 500 G2, Yamaha Raptor 660R, Lynx Xtrim 600 SC E-Tec
Профи

*
Популярное сообщение!

Итак, забрал я свой Outlander 500 G2, с салона 2 недели назад. Выезжал 2 раза, накатал 200 км. Итак, перейду сразу к делу без воды. Мнение о данном квадре является сугубо личным. Говорят сколько людей - столько и мнений. Да согласен, без вопросов, но опять же очень важно понимать на чем эти мнения основываются. Так вот мое мнение основывается на личной эксплуатации данного квадра, а также на сравнении с Outlander 650 XT 2012, Arctic TRV700 2013, CF MOTO X6, X6, Yamaha Raptor (последний был лично у меня до BRP 500 G2).

Итак,

1) ЦЕНА: 379 000 рублей. Считаю, что квадр вообще не дешевое удовольствие, но если сравнивать с другими моделями и брендами, цена более чем адекватная.
2) Внешний ВИД - считаю что просто СЕКС ... морда Аля ренегад!
3) Как забрал из салона, поехал своим ходом на дачу. Благо живу не в Москве, а в Тюмени, ехать не далеко, около 25 км. Ехал на обкаточном ключе, поэтому динамики сначала не почувствовал, максималка на обкаточном ключе 70 км.час и до свидания ))). Ну и с места тоже не рвет. Короче первое впечатление: МЕГА Комфортный, более жесткий чем предыдущие платформы, более устойчивый, сидушка намного жесткая чем на старых моделях. Очень порадовал задний бардачек, прикольная тема, учитывая, что денег на допы у меня пока не было, и кофр как бы не ставил. Первые впечатления от динамики даже на обкаточном режиме ... ну как бы неплохие. Почти как взрослый ... опять же еще раз говорю - это обкатка, он задушен.

4) Короче говоря, воткнул второй ключ ... и как бы мягко говоря офигел ... Динамика по ощущениям очень близка к 650 - ке ... Решили проверить устроив по асфальту ДРЕГ.
В заезде участвовали Arctic 700, BRP XT MAX 650, BRP 500 G2 ... Итог, арктик вообще НИКУДА не поехал. 650-ка первое место, я метра 2 позади на 500 -ке ... Короче 500-ка коротыш, едет примерно так же как 650-ка MAX. Также рвет на грунтовке с места из под себя с буксом и все такое. Вообще динамика - реально чумовая для 500 объема.

5) Проходимость. Поплавали и по болтам. И по грунтам и где только ни были. Даже 1 раз утопили чуток. Прогазовали, слили воду с варика. Все работает и едет. Ничего не сломалось. Я не знаю чего там плачут люди насчет родной резины ... что на ней мол нигде не проехать и все такое. Нормально все ... ездить уметь надо. Если не плавать в болтах, считаю стоковую резину более чем достойную. Она узкая ... и гребет учитывая очень высокий клиренс только В ПУТЬ !!! Да кстати, то что нет усилителя руля - это пох )))) реально. Руль легкий и так, и греет мысль о том, что меньше гемороя ... потому что ломаться нечему. И еще порадовало то, что РАдиоатор теперь вынесли еще выше чем у предыдущих моделей. За 2 дня катаний и 200 км. Я не закипел ни разу, а вот 650 MAX XT закипел ... у него радик висит ниже и забился торфом. Вот так ) Да и еще, не в обиду моему другу на Акртике 700 ... дал он мне прокатиться на этом 1 цилиндровом чуде ... После АУта - просто ведро с гвоздями. Никакого комфорта, динамика хуже чем у 500 на порядок. Управляемость на уровне китайца. Да и проходимости я чего то особо не заметил на нем. Каз все время в пол в болоте был, в то время как я на своем 500-тике еле еле дроссель открывал и полз с такой же скоростью ...

6) Короче если честно, описывать каждую подробность мне в лом, поэтому буду сразу резюмировать и выклвадывать фотки.

За 379000 рублей получаешь очень красивиый, комфортный и брендовый квадр. Динамика почти как у 650-ки. Бесплатный кофр в виде бардачка. За эти деньги - это однозначно лучшее что можно взять из новой техники. Максималка 115 км. час. Больше не едет. Да и хватит ему. Единственно что поставлю на него - это лебедку (кстати спасибо инженерам BRP, потому что пластинку варить не надо, она уже там есть)))) ).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как то так !!! ... Короче техникой доволен ... О ее надежности буду судить через 2 года ... пока еще рано. А в целом, офигенный аппарат за свои деньги !!!
  • 9

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Но все же советую поставить резину, лазить будит намного лучше.
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Yaga, отзыв класс :good2: :good2: :good2:

Теперь несколько ремарок от меня))

3. про более жёсткий, чем G1. По-моему, G2 мягче, при чём значительнее. Посмотри, может из трёх положений регулировки подвески стоит самый жёсткий?

5. Про стоковую резину. На не Хт комплектациях у brp очень слабенькая резина, поверь) поставь от ХТ резину и жизнь твоё зацветёт новыми красками, в предложениях от частных лиц продают по 10 т.р. за комплект.

Про усилитель руля. Твоё дело конечно, но я бы доплатил 40 т.р. за усилитель.

Не пропадай, отписывайся по мере нактывания пробега, первый отчёт хороший получился :drinks:
  • 1

Оффлайн   Danila02

Danila02

Новичок

• Пользователи
  • 68 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP DS250
На обкатке
я тоже за резину!!!!!!
  • 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф
Огромное спасибо за отчёт! Класс! Не пропадайте
  • 0

Изображение

Изображение

Оффлайн   Yaga

Yaga

Новичок

• Пользователи
  • 69 сообщений
  • ГородТюмень
Профи
Да куда я пропаду ))) По мере эксплуатации, буду выкладывать еще больше фоток, если интересно. Надеюсь затащить в эту тему еще пару друзей ... пока хреново получается ... но тем не менее ... Людям тяжело объяснить что ползать в гомне в лесу - это круто ... большинство крутит у веска ... пока сами не попробуют... А потом за уши не оттащишь ... как меня )))
  • 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф
ауу, куда все делись? :on_the_quiet2:
  • 0

Изображение

Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Может Yaga ещё из праздников не вышел)
  • 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф

Danila02

давай пиши про своего коня) :drinks:

• 0

Изображение

Изображение

Оффлайн   Yaga

Yaga

Новичок

• Пользователи
  • 69 сообщений
  • ГородТюмень
Профи

Парни, у мну БИДА )))))))) Фото отчет прилагаю ... 

pdMMkAQYI40.jpg

iDLw7FZ_5Bc.jpg

0bCVfaZnC_Q.jpg

gXYe18E_h3k.jpg

D3e1l17Mq6c.jpg

Короче, квадр утонул, ща в сервисе, заводить не стал после того как воду слили ... утащили на удавке ... Я в ПИЧАЛИ ,,, )))))))))))))) 

• 4

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф

фотки супер.. не фига его вы :shok:  за что его так? :D

ни чё, всё будет в норме)) какой пробег то уже?

• 0

Изображение

Изображение

Оффлайн   Yaga

Yaga

Новичок

• Пользователи
  • 69 сообщений
  • ГородТюмень
Профи

Пробег 650 км. 1 ТО сделал уже ... Короче я успел его заглушить до того как через фильтр вода полилась в двигло ... все слили нафиг после того как вытащили ... в Масле эмульсия ... ЗАводить не стали ... Завтра поеду к пацанам в сервис отвезу лебедку да посмотрю как там мой маленький поживает ))) Говорят на больничном до четверга железно !!!! )))) 

• 1

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф

а зачем так глубоко полезли то? :wacko2:

• 0

Изображение

Изображение

Оффлайн   Yaga

Yaga

Новичок

• Пользователи
  • 69 сообщений
  • ГородТюмень
Профи

А то ты не знаешь как это бывает ? Одно болото проехали, второе ... А третье было больше и страшнее ... Но мы же сильные скрипачи ))) Рот в ноги понеслась буль буль ... Утонул ... как то так примерно было ... ))))  :blum3:

• 2

Оффлайн   Yaga

Yaga

Новичок

• Пользователи
  • 69 сообщений
  • ГородТюмень
Профи

мысль такая промелькнула у меня ... Хочу Хмыря Литрового ... ыыыыыы )))))) 

• 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф

тогда шнорки нужны

• 0

Изображение

Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Да,  вынос радиатора и  шноркели будут тебе в помощь, необязательно сразу XMR покупать.  Резину менял, лебёдку поставил?

• 0

Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Отзывы, Голосование, Эксплуатация, Доработки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 642 пользователя(ей)