Если покрутить головой резко 2 XL болтается?
снегоходные шлема BRP
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2014 - 07:38
Если покрутить головой резко 2 XL болтается?
Без подшлемника точно! А если в нем не особо почувствовал, дело в том что по размерной таблице у меня L - 58-59сm но он реально туго с подшлемником, у диллера мерил вчера, и заказал себе xl, а сегоня на форуме почитал что якобы разносится и теперь думаю не промахнулся ли?
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2014 - 08:34
Шлем в любом случае не шапка, он всегда будет давить, надо перемерять десяток шлемов разных брендов что бы понять какой подходит именно вам. То есть выбирать себе шлем например BRP только из-за того что вокруг все пацаны в таких шлемах не совсем правильно, вернее совсем неправильно. Поэтому для вас, наверное, будет логичным носить XL и привыкать к нему, либо мерять другие шлемы.
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2014 - 08:37
Шлем в любом случае не шапка, он всегда будет давить, надо перемерять десяток шлемов разных брендов что бы понять какой подходит именно вам. То есть выбирать себе шлем например BRP только из-за того что вокруг все пацаны в таких шлемах не совсем правильно, вернее совсем неправильно. Поэтому для вас, наверное, будет логичным носить XL и привыкать к нему, либо мерять другие шлемы.
Спасибо за совет!
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2014 - 09:57
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2014 - 10:43
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2014 - 13:02
Я беру шлем и разбираю,Крупной наждачкой обрабатываю пенопласт в тех местах где давит шлем.Потом собираю и мерю,и так пока не подгоню.За зимний долгий вечер управляюсь.Обязательно рядом ставлю пылесос,чтобы после каждой обработки убирать мусор...
А я снимаю щеки и давлю пенопласт ручкой от отвертки, укладываюсь в 10 мин и пылесос не трогаю
Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2014 - 15:30
Оффлайн
Отправлено 29 Январь 2014 - 16:29
Еще такой вопрос: кто нибудь знает как регулировать правильно клапана обдува на снегоходных очках, а то пришли очки и там три режима, полная вентиляция, ( без установки заглушки), средняя ( там заглушка закрывает часть боковых отверстий) и минимальная( заглушка закрывает боковые отверстия полностью). Как ими пользоваться, какую и при какой температуре ставить??? Очки BRP Helium без подогрева
Андрей там скорей всего идут дополнительные липучки которыми закрываются клапана вентиляции.?
А регулировать скорей всего по ощущениям если холодно закрывать все и все )
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2014 - 15:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных