Всем привет! есть владельцы ХМР 1000 кто уже достаточно использует его и сталивался уже с какими то проблемами?
Насколько изменился от старого хмр? нет ли болячек как у 800 хмр или появились новые? ШРУСЫ, ВАРИАТОР?
вобщем плюсы минусы если можно! думаю брать или нет!
еще вопрос, может кто уже владеет информацией о новинках на след год? может будет что то более лучшее чем 1000хмр и стоит подождать не много??
спасибо

XMR 1000 в деле!?
Создал
boryabritva
, 07 Апр 2013 02:03
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 05:13
Всем привет! есть владельцы ХМР 1000 кто уже достаточно использует его и сталивался уже с какими то проблемами?
Насколько изменился от старого хмр? нет ли болячек как у 800 хмр или появились новые? ШРУСЫ, ВАРИАТОР?
вобщем плюсы минусы если можно! думаю брать или нет!
еще вопрос, может кто уже владеет информацией о новинках на след год? может будет что то более лучшее чем 1000хмр и стоит подождать не много??
спасибо
Почитай тему про эксплуатацию и тюнинг ХМР, там уже много что есть...
http://brpclub.ru/topic/13-outlander-xmr-akspluatacija-dorabotki-mnenija/page__st__640__gopid__64126#entry64126
Оффлайн
Отправлено 10 Апрель 2013 - 07:04
Был маленький опыт. Но, что сказать есть.
Во-первых XMR-1000, на что обратил внимания это ВЕС! В троем не смогли сдвинуть с места.
Во-вторых, При покупки XMR-1000 сразу менять резину(Горилла узкая+большой зацеп,снег режит как лезвие) за время покатушек XMR-1000 застрял больше чем Limited 800. Было даже такое что Limited 800 пробивал путь!!!
В-третих, Красив XMR-1000, но это не влияет на проходимость!
Вот какой опыт был лично у меня.
Во-первых XMR-1000, на что обратил внимания это ВЕС! В троем не смогли сдвинуть с места.
Во-вторых, При покупки XMR-1000 сразу менять резину(Горилла узкая+большой зацеп,снег режит как лезвие) за время покатушек XMR-1000 застрял больше чем Limited 800. Было даже такое что Limited 800 пробивал путь!!!
В-третих, Красив XMR-1000, но это не влияет на проходимость!
Вот какой опыт был лично у меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных