Доброго времени суток! Такая ситуация. Продаю мот супер спорт сузуки GSX R 750 и хочу пересесть на квадрик, второй ребенок родился вот и думаю купить спортивный квадрик или утиль. Мне понравился вот этот http://www.avito.ru/...x450r_115601788
зацените! как цена, не вилика? И такой вопрос, у кого были спорт квадрики, реально их потом продать или зае...я?
И еще, какие права на него нужны и как оформлять? Спасибо!
Стоит ли брать спорт квадр?
Создал
bottero
, 05 Апр 2013 02:00
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2013 - 09:11
Продать спортивный квадроцикл очень тяжело и , как правило, потери при такой продаже значительные. Права тракторные А категория.
Спортивный или утилитарный квадроцикл? Если есть подготовленное место для катания на спорте и это Вам интересн, то можно его купить. Во всех остальных случаях - утиль...
Спортивный или утилитарный квадроцикл? Если есть подготовленное место для катания на спорте и это Вам интересн, то можно его купить. Во всех остальных случаях - утиль...
Оффлайн
Отправлено 07 Апрель 2013 - 10:29
Оффлайн
Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:01
Доброго времени суток! Такая ситуация. Продаю мот супер спорт сузуки GSX R 750 и хочу пересесть на квадрик, второй ребенок родился вот и думаю купить спортивный квадрик или утиль. Мне понравился вот этот http://www.avito.ru/...x450r_115601788
зацените! как цена, не вилика? И такой вопрос, у кого были спорт квадрики, реально их потом продать или зае...я?
И еще, какие права на него нужны и как оформлять? Спасибо!
У меня есть такая кавасака но это реально мощный квадроцыкл и сравнивать его несчим! Тот же ренегад который вам советует тоже рядом не стоял!!! Но продать его реально будит трудно, уж больно специфичная техника, ну и адреналина получишь столько сколько не один утилит не даст.
Оффлайн
Отправлено 30 Апрель 2013 - 18:27
Скажу тебе как владелец YAmaha Raptor 660R - Валит он конечно мама не горюй ... Спорт квадр - это круто !!! Но минут 30-40 по проселочным дорогам или треку душу отвести. Когда поедешь с толпой чуваков по говнам лазать, тогда поймешь что УТИЛЬ нужен ... Конечно же лучше иметь и то и то ... но в силу ограниченности по баблу, Советую брать УТИЛЯ, все равно к нему придешь !!! Но лучше иметь и то и то ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных