права на технику
Создал
_Cemka_
, 04 Апр 2013 17:11
Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2013 - 17:25
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2013 - 04:58
Ребят, подскажите по своему опыту , стоит ли мне здавать на права на квадрик?
есть ли у вас права, и как дорого их получить, и какая категория?
сколько стоит поставить технику на учет?
решать вам нужны они или нет.
у меня есть права, и квадр стоит на учете.
права стоили - 12 тыр
постановка - 8 тыр
предложения есть в нете.
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2013 - 10:08
Ребят, подскажите по своему опыту , стоит ли мне здавать на права на квадрик?
есть ли у вас права, и как дорого их получить, и какая категория?
сколько стоит поставить технику на учет?
Привет сосед, не думай бери права, у вас в Ногинске такая квадротуса большая и инспектор вменяемый.
Я с Ногинскими часто катаю на таковый полигон в ЧГ, и часто приходится пересекать дороги да и участки города, горьковку...
Зачем лишний раз париться и от ментов бегать, не солидно!
Ну и присоединяйся, с правами у нас больнинство!
Оффлайн
Отправлено 26 Апрель 2013 - 08:25
Госдума обязала владельцев мопедов получать особую категорию водительских прав
МОСКВА, 26 апреля. Госдума приняла в третьем чтении закон, обязывающий владельцев мопедов (скутеров) и легких квадроциклов получать права категории «М».
Как передает корреспондент «Росбалта», сдать права на такую категорию можно будет с 16 лет.
Вместе с тем, обладателям прав любой другой категории не придется обзаводится правами категории «М».
По действующему закону, владельцы мопедов не регистрируют своих «железных коней», а для управления ими не обязательно иметь водительские права. Однако, как поясняют депутаты, именно на аварии с участием мопедов приходится 22% ДТП.
МОСКВА, 26 апреля. Госдума приняла в третьем чтении закон, обязывающий владельцев мопедов (скутеров) и легких квадроциклов получать права категории «М».
Как передает корреспондент «Росбалта», сдать права на такую категорию можно будет с 16 лет.
Вместе с тем, обладателям прав любой другой категории не придется обзаводится правами категории «М».
По действующему закону, владельцы мопедов не регистрируют своих «железных коней», а для управления ими не обязательно иметь водительские права. Однако, как поясняют депутаты, именно на аварии с участием мопедов приходится 22% ДТП.
Оффлайн
Отправлено 13 Май 2013 - 12:52
Как изменилась жизнь московских автомобилистов с 1 мая
...К существующим также добавились подкатегории "А1" - мотоциклы с рабочим объемом двигателя, не превышающем 125 кубических сантиметров; "В1" - трициклы и квадроциклы. При этом каждая "старшая" категория разрешает управлять "младшей". Например, если у вас есть категория "А", то вы можете управлять мотоциклами категории "А1"....
http://www.m24.ru/articles/17685
...К существующим также добавились подкатегории "А1" - мотоциклы с рабочим объемом двигателя, не превышающем 125 кубических сантиметров; "В1" - трициклы и квадроциклы. При этом каждая "старшая" категория разрешает управлять "младшей". Например, если у вас есть категория "А", то вы можете управлять мотоциклами категории "А1"....
http://www.m24.ru/articles/17685
Оффлайн
Отправлено 13 Май 2013 - 18:11
Лёх, я вот наконец то решил получить права, теперь даже в нашей деревне изучили что такое квадроцикл, на праздниках пришлось опять объясняться с ДПС.
А у меня, Женя по другому получилось...
Еще техники небыло, решил сдать и на квадрик на права и на водную технику. Думал пусть будут, пригодятся.
И ты знаешь, как ни странно, пригодились!!!
Оффлайн
Отправлено 13 Май 2013 - 18:16
Оффлайн
Отправлено 13 Май 2013 - 20:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных